Перейти к содержанию
Форумы

Плохая поддержка.

Рекомендуемые сообщения

На свой страх и риск попробовал Ваш хостинг, оплатил месяц. Теперь я понял, кто пишет плохие отзывы. Ребята, у вас все классно работает ! Происки конкурентов 1значно :)

Сегодня продлил хостинг уже на три месяца, не собираюсь никуда уходить.

PS Поддержка отличная и очень толковые ребята. Просто не надо ерунду спрашивать ;) Адванта респект !!!

Приятно слышать такой отзыв от Вас, alenru.

Большинству хостеров не нравятся наши цены, которые чересчур конкурентоспособны, посему AdvantA.org и недобливают.

Цены всё равно хорошие посмотришь у других так сразу закрываешь страничку потому, что знаешь, что Advanta Team Forever... :):):) Сказать честно я привык админу с ним по говоришь обо всём всё расскажет покажет просто высший класс. :D

Техподдержка у Адванты превосходная, никаких проблем. Я вообще удивляюсь, как ребята успевают столь быстро управляться с оборудованием, находящимся на территории США.

Перед покупкой места около месяца наблюдал за сайтами, размещенными на данном серванте. Убедившись, что все работает нормально, купил хостинг на 2 года вместе с доменом.

Кстати, одновременно наблюдал за одним из провайдеров, который за аналогичное кол-во мегабайт дерет в 2,5 раза дороже. При этом стал свидетелем того, как у "супернадежного" (по их словам) хостера полетел винт :blink:. Причем, судя по скандальным публикациям на их формуе, они не удосужились сделать резервную копию сайтов :P , что совершенно недопустимо.

В общем - салют Адванте! Никому отсюда уходить не советую.

Администратор Адванты очень хороший человек по его годам он младше меня уже понимает и помогает всем решить проблемы. :)

Я хочу добавить к этой теме, что у Адванты есть предусмотренные скрипты типа форума, гостевой книгы и т. д. это хорошо и удобно у не которых их вообще нету и надо самим устанавливать. AdvantA Team Forever! :D

• 5 weeks later...
Администратор Адванты очень хороший человек по его годам он младше меня уже понимает и помогает всем решить проблемы.

Согласен, вот я напостил в тему куда не надо, дак он и ничего, а другие бы взелись. :D

Но через асю ниразу не ответили

Не исключено, что в момент написания Вашего сообщения, оператор тех. поддержки по ICQ был недоступен, см. http://advanta.org/rules.php в описании ICQ-поддержки.

По ICQ мне всегда помогают даже тех. поддержка помогла. :)

• 11 months later...

Ну кароче вчера купил хостинг и домен вместе! По аське обещали что все нормально. И - как все высказываютца о недостатках Адванты - так это не быстрая оперативность и нехорошое общение с техподдержкой по аське.

почти Целый день выпрашивал - но все таки - они мне сказали чтоб написал в Доску - Суппорта. Так туда наисал. и что?

О...ооо. чудо! Наконец то все заработало на ура!

Проверим теперь основном на быстродействие!

БД пока трогать не буду!

Заране спасибо тем, кто отвечает в Суппорте!

Нет еще: 500 какой то Internal Service Error выходит. Но в С-панель и на фтп - заходит без никаких проблем. Че делать то люди? Помогите Админы Адванты..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...