admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Перенесите сообщения или базу целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Проверил в базе,информации за указанный период нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Проверьте на обоих серверах. Пользователи не могли добавлять ее вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Честно говоря, я незнаю, на каком сервере сейчас находится сайт и где искать утерянную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Полагаю, что в phpmyadmin или т.п. программе управления базами данных на резервном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 в phpmyadmin , на даннеый момент, данных нет, значит они на резервном? Как попасть на резервный сервер и скопировать базы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Заходите в cPanel на резервном сервере, используя URL и IP адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сейчас cPanel, находится://unlimits.net:2082/frontend/x3/index.html Подскажите пожалуйста URL резервного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 См. в этой теме и в наших информационных рассылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В течение часа-двух завершится перенос реселлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosmosmax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В моем аккаунте ничего не нужно восстанавливать со старого сервера. Достаточно перенести то, что сейчас работает (восстановилось с бекапа). Нужно ли сообщать Вам какую либо информацию об аккаунте в этом случае? Уверен, что не только у меня так, Вам уже работы меньше по восстановлению будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня вылетел сайт http://liteiniimed.spb.ru Пишет "не могу подключиться к базе данных". Зашла в mysql - ни пользователя ни базы ничего нет!!! Бэкап, где-нибудь есть или заново сайт устанавливать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 В моем аккаунте ничего не нужно восстанавливать со старого сервера. Достаточно перенести то, что сейчас работает (восстановилось с бекапа). Нужно ли сообщать Вам какую либо информацию об аккаунте в этом случае? Уверен, что не только у меня так, Вам уже работы меньше по восстановлению будет. В течение получаса будет информационная рассылка + дублирование текста на форуме. У меня вылетел сайт http://liteiniimed.spb.ru Пишет "не могу подключиться к базе данных". Зашла в mysql - ни пользователя ни базы ничего нет!!! Бэкап, где-нибудь есть или заново сайт устанавливать?! На резервном сервере были работы над MySQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Заработал. Admin, будьте добры предупредите сразу, еще ожидать сюрпризов с этим сайтом или нет? Он у меня сегодня и завтра на проверке у клиентов, причем очень придирчивой. Не будет работать - мне будет трудно объяснить, в чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Заработал. Admin, будьте добры предупредите сразу, еще ожидать сюрпризов с этим сайтом или нет? Он у меня сегодня и завтра на проверке у клиентов, причем очень придирчивой. Не будет работать - мне будет трудно объяснить, в чем проблема! Как я в последнее время убеждаюсь, все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 БД появилась, уже боюсь, что-либо делать. Если я экспортирую, ничего не вылетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вылететь не должно. Сейчас везде нагрузка в норме. Перенос и другие работы почти завершены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Перенос аккаунтов с резервного сервера на новый основной в Москве завершен (IP: 89.108.110.88). Резервный сервер будет работать по 23 апреля включительно. Если у Вас на сайте в момент переноса происходили какие-либо обновления и они сохранились в США, то Вы можете самостоятельно перенести их на новый сервер, подключившись к резервному по IP адресу. Восстановление файлов FTP и MySQL со сбойнувшего HDD. При необходимости получения файлов с FTP (в т.ч. и почты для самостоятельного разбота - папка /mail) сообщите в техническую поддержку логин и пароль на cPanel. Большинство файлов из раздела /home - сохранилось. Планируется, что начать выдавать данные со старого диска из /home мы сможем завтра. Программа для открытия архивов - winrar. Получение баз MySQL. При сбое на жестком диске повредилось огромное количество файлов в разделе /var, в котором находятся базы MySQL. Специалистам датацентра удалось частично восстановить данные MySQL, однако определить, кому принадлежит какая-либо база - невозможно (стерлись данные по логину владельца, а вместо них - цифровое обозначения порядкового номера папки на жестком диске). Для того, чтобы мы могли проверить наличие конкретной базы в списке частично восстановленных необходимо сообщить в техническую поддержку: 1. Имя базы. 2. Список таблиц в ней 3. Каки-либо особенности данных в базе, чем больше, тем лучше. Например уникальные слова в какой-либо таблице, пароли и т.п., чтобы мы могли идентифицировать базу как Вашу. Формат выдаваемой базы - .sql. Пример ключевого слова выделен на картинке, список таблиц там же слева: Реселлерам: если Вы используете собственные DNS, а не ns*.unlimits.net, то измените IP в DNS на 89.108.110.98 - ns1. 89.108.111.168 - ns2. Начисление дней хостинга в качестве компенсации будет произведено позже. При каких-либо вопросах не стесняйтесь задавать их на форуме или по e-mail технической поддержки support @ advanta.org Приносим извинения за неудобства и Ваше время, потраченное на восстановление работоспособности сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олеся Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Воооопрос... Опять же у пяти сайтов с доменами spb.ru Ip я прописываю вручную. Сейчас у них прописан резервный 64.191.47.25. Новый IP мне нужно перепрописывать? Если да, то когда(чтоб наверняка заработали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user123 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Еще вопрос... До сбоя я мог управлять содержимым сайта через FTP. Сегодня, получив письмо, что все восстановительные работы завершены, обнаружил потерю части страниц. Попытка соединения через FTP не увенчалась успехом. Что-то изменилось в настройках FTP аккаунта или еще не все восстановлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Воооопрос... Опять же у пяти сайтов с доменами spb.ru Ip я прописываю вручную. Сейчас у них прописан резервный 64.191.47.25. Новый IP мне нужно перепрописывать? Если да, то когда(чтоб наверняка заработали)? Лучше не прописывайте вручную, а указывайте наши DNS. IP адрес сайта же смотрите в левом меню cPanel на новом сервере, точный сказать не могу, т.к. сейчас под shared выделили 10 IP. Еще вопрос... До сбоя я мог управлять содержимым сайта через FTP. Сегодня, получив письмо, что все восстановительные работы завершены, обнаружил потерю части страниц. Попытка соединения через FTP не увенчалась успехом. Что-то изменилось в настройках FTP аккаунта или еще не все восстановлено? Сообщите лог FTP если он у Вас есть. При неправильном паролей обратитесь в техническую поддержку, сбросим его (писал об этом в данной теме несколько раз). В технической поддержки были вопросы как самостоятельно перенести добавленные во время трансфера аккаунта на новый сервер новости, посты на форуме и пр. с резервного сервера на новый: через phpmyadmin вручную нужно сравнить таблицы, после чего сделать экспорт таблицы с резервного сервера оставить в ней только новые данные, которых нет в таблице на новом сервере и загрузить полученный файл все через тот же phpmyadmin - импорт. При ошибке о повторении ID добавляемой записи или пр - изменить ID в файле импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 При ошибке 403 на суб/доп доменах проверьте, что папка суб/доп домена имеет правильные атрибуты - 755. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user123 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Скажите, а с РНР на сервере все в порядке? У меня с сайта заказы по почте перестали уходить. Ощибку указывает на первую попорядку строку с вызовом функции mail... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Какую конкретно ошибку сообщает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aprol Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ни один СТАНДАРТНЫЙ двиг не отправляет писем функцией php mail вот что phpbb выдает: Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти