Перейти к содержанию
Форумы

Респект Адванте!

Lexx

Рекомендуемые сообщения

Да, адванта отличный хостинг! Великолепный коллектив, отзывчивые админы, с которыми можно просто поболтать.

Множество услуг, статистик, и все прочего, чего я даже не знаю...

Респект вам! :D

Буду рекламировать вас везде!

Удачи! B)

Да, адванта отличный хостинг! Великолепный коллектив, отзывчивые админы, с которыми можно просто поболтать.

Множество услуг, статистик, и все прочего, чего я даже не знаю...

Респект вам! :D

Буду рекламировать вас везде!

Удачи! B)

Рады стараться :)

• 1 month later...

Я присоединяюсь к автору данной дискуссии. В адванте я увидел то, что называется постиндустриальным бизнесом лицом к клиенту, а не бизнес по-русски. Я очень рад, что за мои деньги коллектив адванты старается всеми силами исполнять свои обязанности. Нашим клиентам мы говорим следующее: "Грамотный технический персонал прошедший специальное обучение обеспечивает непрерывную работу нашего сервера со средним UpTime 99.9%". Надеюсь, что здесь всегда сохранится Качество, Надежность, Скорость и Низкая Стоимость.

• 6 months later...
<_< Пока регестрировался читал правила, подумал, что столько я нарушить сразу не в силах...... Так вот :ph34r: Даже после регистрации у адванты (пусть будет так) искал хостинг лучше.... всего искал 2 дня.... С гордостью из 100 Росийских, Украинских и Казахстанских (такие дебри) ЛУЧШИЙ ВАШ, ТОЧНЕЙ УЖЕ НАШ!!! ;) Люди, человеки, товарищи!!! ВЫ лучшие!

• 3 months later...

Я пока еще новичок(так сказать) на Адванте, но до сих пор не одного неотвеченного письма не было. :) Присоединяюсь ко всем. :D

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВСЕЙ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ АДВАНТА.ОРГ.

И ВСЕМ ТОЛЬКО УДАЧИ. :D:D:D:D

Я чо-то не понел.  :blink: Ты кто такой. :unsure:

Все эти отзывы ТехСлужбе.  :D

RootWebx, он же Александр, - тех. поддержка: http://advanta.org/order/contacts.php :)

• 2 months later...

РЕСПЕКТ! АдвантЕ, самый дешовый хостинг в рунете! это 100%.

даже если сравнить с хостом Net, тама такоеже предлагается за 30$ в месяц, а здесь за 3. пасиб вам огромное респект.!!!

буду рекламировать вас везде чтоб развивалась АдвантА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...