hudognik Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Обычным веб-мастерам...да и всем кому нужен нормальный хостинг...покупайте веб пространство только у адванты...лучше не найдете по любому... суппорт здесь вообще лучший...даже на мастерхосте ответы так быстро не приходят...не говоря о том, чтобы можно было просто с суппортом поболтать... после переезда хостинг вообще радует...наконец то закончились длительные простои и так далее...раньше раз в день хоть на 10 минут сайт пропадал...сейчас работает все стабильно..все как мне кажется довольны... ...так что народ...адванта делает все лучшее для нас...мыы будем делать все лучшее для адванты... я например, у нас в тлт рекламирую...и я знаю людей, которые купили уже у адванты хостинг...правда не давно появился конкурент который что то быстро "лохонулся" сами посмотрите www.orengrad.ru у нас эту компанию в конфиге быстро "опустили", так что адванта опять осталась в лидерах ! спасибо вам за все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMax Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Еще бы администрация озаботилась настройкой обратного DNS А то при попытке зайти на неприсоединённый домен попадаешь сразу в mozgoeb.com хотя по идее должен быть advanta.org по http://64.191.80.248 ----------------------------------------------------------- nslookup 64.191.80.248 ns1.hostnoc.net Server: ns1.hostnoc.net Address: 66.96.193.3 *** ns1.hostnoc.net can't find 64.191.80.248: Non-existent domain ------------------------------------------------------------ PS Других глюков пока не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Еще бы администрация озаботилась настройкой обратного DNS А то при попытке зайти на неприсоединённый домен попадаешь сразу в mozgoeb.com хотя по идее должен быть advanta.org по http://64.191.80.248 Ясненько, попрошу программера что-либо с этим сделать, чтобы хотя бы на нас был редирект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 А откуда вы вообще взяли адрес 64.191.80.248? Заходить надо не по IP, а по адресу www.advanta.org. Cpanel также доступна по адресу http://www.advanta.org/cpanel (SSL) IP адрес 64.191.80.248 используют много сайтов, менять его не надо лучше. Я его сделал пустым сейчас, пускай он так и остается. SMax , это не глюк, а структура такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMax Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 IP адрес 64.191.80.248 используют много сайтов, менять его не надо лучше. Я его сделал пустым сейчас, пускай он так и остается. SMax , это не глюк, а структура такая. Глюк заключался в том, что ,при заходе на вторичные неприсоединённые домены(настроенные в DNS на 64.191.80.248), попадаешь на левый сайт. А сейчас нормально, сPanel выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Обычным веб-мастерам...да и всем кому нужен нормальный хостинг...покупайте веб пространство только у адванты...лучше не найдете по любому...суппорт здесь вообще лучший...даже на мастерхосте ответы так быстро не приходят...не говоря о том, чтобы можно было просто с суппортом поболтать... после переезда хостинг вообще радует...наконец то закончились длительные простои и так далее...раньше раз в день хоть на 10 минут сайт пропадал...сейчас работает все стабильно..все как мне кажется довольны... ...так что народ...адванта делает все лучшее для нас...мыы будем делать все лучшее для адванты... я например, у нас в тлт рекламирую...и я знаю людей, которые купили уже у адванты хостинг...правда не давно появился конкурент который что то быстро "лохонулся" сами посмотрите www.orengrad.ru у нас эту компанию в конфиге быстро "опустили", так что адванта опять осталась в лидерах ! спасибо вам за все ! А hudognik не только художник, но и писатель-прозаик... Такую оду Адванте воспел... Все работает, все прекрасно, а в другом топике http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=26&st=15 пишет, например, что ссылка для парнерки не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 После переезда в хороший ДатаЦентр, в котором сервера действительно работают прекрасно, - всё стало на свои места, как и должно быть. А с партнеркой - был переписан код скрипта и, в целях безопасности, были введены некоторые ограничения, на которые можно "наткнуться" только пользователям, зарегистрированным до обновления BPanel - вот из-за этого и hudognik увидел ошибку, которая теперь также пресечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Блин, я разрабочикам помог...ошибку нашел, а на меня бочку катят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Блин, я разрабочикам помог...ошибку нашел, а на меня бочку катят ! Да никто бочку и не катит Так, бочонок маленький если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aidar Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 На самом деле здесь рабоатеют люди понимающие За это им спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 На самом деле здесь рабоатеют люди понимающиеЗа это им спасибо Рад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 AdvantA - просто супер! Хостинг и суппорт высший класс. Отношение к клиенту очень доброжелательное. Просто приятно иметь с ними дело. Спасибо им за хорошую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
database Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Хостинг хороший Посмотрим какой он будет через год. Меня все устраивает! )))))) Сервак шустрый, да и каналы вроде не подводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Еще раз сегодня убедился что адванта рулит скрипты как никак очень хорошо работают и все такое блин чуть не уехал отсюда единственное только постнюк туда кинул там он летает быстро атут все равно свой главный сайт оставил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти