SpeculAtor Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 У меня письма не доходят до людей. Например, пользователь подписался на тему, а это письмо с сообщением ему о новых сообщениях оседает у меня на ящике. Может как-то настроить SMTP функцию отправки писем вместо PHPMail()? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 IPB -> Администрирование -> Настройки -> Адрес SMTP-сервера: mail.вашдомен Какой метод использовать при отправке писем: smtp-сервер Имя пользователя SMTP-сервера: [email protected] Пароль пользователя SMTP-сервера password_to_this_email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeculAtor Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 У меня появилось такое сообщение: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: mail.ist-04-1.com.ru Return Code: 503 Return Msg: 503 AUTH command used when not advertised Invision Power Board Error: This server does not support authorisation Check your SMTP settings from the admin control panel Вот что я указал: SMTP хост: mail.ist-04-1.com.ru Порт: 25 Имя пользователя: [email protected] (реальный адрес не пишу, незачем) Ну и пароль указал. В чём тогда дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Попробуйте с сервером mail.ru Не исключено, что у нас еще с давних пор установлена защита от попыток подключения скриптов для отправки писем. Для получения писем скриптами ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeculAtor Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Попробуйте с сервером mail.ru Всмысле попробовать с сервером mail.ru. Не вместо же smtp-сервера его указывать?! Вообще у меня возникали проблемы и с этим сервером из-за того, что мой ип-адрес находился в чёрном списке, но я его убрал. Вобщем я не совсем понял, что именно Вы мне предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeculAtor Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 А вот у меня ещё одна проблема. Пользователь как-то смог увидеть хэш моего пароля и побезобразничал на форуме. Как-нибудь можно это устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Всмысле попробовать с сервером mail.ru. Не вместо же smtp-сервера его указывать?! Вообще у меня возникали проблемы и с этим сервером из-за того, что мой ип-адрес находился в чёрном списке, но я его убрал. Вобщем я не совсем понял, что именно Вы мне предложили. <{POST_SNAPBACK}> Зарегистрировать почтовый ящик на mail.ru, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 А вот у меня ещё одна проблема. Пользователь как-то смог увидеть хэш моего пароля и побезобразничал на форуме. Как-нибудь можно это устранить. <{POST_SNAPBACK}> Установить последнюю версию форума. Про баг с просмотром хеша пароля было написано на офф. сайте IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeculAtor Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Пока что установил v1.3, но мне не очень нравится, что в форме ответа (в том числе и быстрого) много ненужных кнопок (звук, видео, флэш и т.п.). Не подскажите как их убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 К сожалению, нет. В нашей команде специалисты по IPB отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeculAtor Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Может тогда подскажите, как установить ver 2.0.4 поверх 1.3 final русской модифицированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Может тогда подскажите, как установить ver 2.0.4 поверх 1.3 final русской модифицированной. <{POST_SNAPBACK}> С таким вопросом сюда: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showforum=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim23best Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 у меня такая проблема при установке скрипта я указал адрес сайта no-xa.qpik.su а щас купил домен и адрес сайта стал no-xak.ru а нажимаю любую ссылку на форуме он мне выводит адрес no-xak.qpik.su/*** подскажите что мне сделать чтобы все ссылки были no-xak.ru/*** ? версия движка ipb 3.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 В конфигурационных файлах и в базе данных (вероятно если есть, то специальная таблица с настройками IPB) поищите упоминания о старом домене и произведите замену их на новый домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim23best Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 установил ipb 3.0.5 и там ваще не понятно где менять аватар где подпись ставить не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 установил ipb 3.0.5 и там ваще не понятно где менять аватар где подпись ставить не подскажите? Хех /index.php?app=core&module=usercp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти