admin Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 По многочисленным просьбам, в ближайшее время намечается обновление ныне установленного стиля Панели Управления сайтом с "RuCP" на "XP" (http://www.cpanelskindepot.com), но для этого требуется перевести стиль XP на русский язык... Всех, кто владеет английским и желает посодействовать в переводе панели управления, просим писать на admin @ advanta.org... Замена стиля панели управления сайтом произойдет сразу же после окончания перевода! Пример текста, который надо переводить: INDXGenAccountInfo=General account information INDXHostingPackage=Hosting package INDXAccounts=Accounts INDXCurrent=Current INDXMaximum=Maximum INDXEmailAccounts=Email accounts: INDXEmailForwarders=Email forwarders: INDXAutoresponders=Autoresponders: INDXMailingLists=Mailing lists: INDXEmailFilters=Email filters INDXFTPAccounts=FTP accounts INDXGenAccountInfo=Информация по Аккаунту INDXHostingPackage=Тарифный План INDXAccounts=Аккаунты INDXCurrent=Текущий INDXMaximum=Максимум INDXEmailAccounts=E-Mail аккаунты: INDXEmailForwarders=Email переадрессация: INDXAutoresponders=Автоответчики: INDXMailingLists=Листы рассылки: INDXEmailFilters=E-Mail фильтры INDXFTPAccounts=FTP аккаунты p.s. Встречаются и сложные словосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garik Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Я готов помочь по мере моих возможностей. Но замечу, что для меня не столь важно то, как панель выглядит (приятно, конечно, работать с красивым интерфейсом), сколько то, чтобы она правильно работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Английская версия находится на: http://wdn:[email protected]:2082 p.s. Там демо версия для Cpanel 6, а у нас установлена Cpanel 8.5, так что у наших клиентов возможностей будет больше Сейчас уже поступило много предложений от клиентов, и я думаю, что перевод пройдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medick Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 останется ли возможность использовать старый скин? xp слишком "тяжелый", что отрицательно влияет на трафик.. и на время загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Но замечу, что для меня не столь важно то, как панель выглядит (приятно, конечно, работать с красивым интерфейсом), сколько то, чтобы она правильно работала. Согласен! Главное - функциональность. Если выбор встанет между красивым, но не работоспособным интерфейсом и неказистой, но безотказной - выберем последнюю. Прям, как девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти