str Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Если уж до сих пор ни один чел. ничего не сказал положительного о хостинге, считаю своим долгом выразить свою благодарность. Молодцы, ребята, так держать. С началом весны, Вас! Развивайтесь, работайте, от этого нам только хорошо будет! Хостинг - класс, все так быстро грузится, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Угу... хорошый PS: вот тока зачем мне показы в Женской Баннерной Сети ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Угу... хорошыйPS: вот тока зачем мне показы в Женской Баннерной Сети ? В женской баннерной сети? Круто! Это которые бесплатные показы? Ну и на том спасибо, я еще не воспользовался этим правом - руки не дошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Угу... хорошыйPS: вот тока зачем мне показы в Женской Баннерной Сети ? В женской баннерной сети? Круто! Это которые бесплатные показы? Ну и на том спасибо, я еще не воспользовался этим правом - руки не дошли! Пока сотрудничаем только с этой баннерной сетью, показы полностью бесплатные, соответственно стоимость хостинга из-за этого ничуть не выше, нежели без возможности получения баннерных показов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Пока сотрудничаем только с этой баннерной сетью, показы полностью бесплатные, соответственно стоимость хостинга из-за этого ничуть не выше, нежели без возможности получения баннерных показов. Всяко лучше, чем совсем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Надо срочно делать сайт для жЭнщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Надо срочно делать сайт для жЭнщин Ага, что-то типа жён.net - одни любовницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.