[S]c@ld Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Я решил пользоваться вашим хостингом с покупкой домена. Но обычно при покупке домена требуют паспортные данные. Должен ли я присылать какие-нибудь документы, или только заплатить указанную в договоре сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Если хотите, чтобы домен был зарегистрирован на Вас, то надо следовать указаниям в письме (прислать паспортные данные). И всегда есть вариант не прислать их, тогда домен будет зарегистрирован на наше имя, на наши данные. При желании переезда к другому провайдеру мы без проблем перенесем домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[S]c@ld Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 А можно сначала зарегить на вас (просто перевести деньги), а потом перерегить на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Наврядли. Это очень сложная процедура для доменов в зоне RU (com.ru, net.ru, org.ru и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[S]c@ld Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Тогда могу я сначала перевести деньги, а потом отослать вам доверенность и паспортные данные? А то бы я завтра и перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Доверенность для домена в зоне RU отсылается по обычной почте в Самару, а паспортные данные - нам по email. После чего мы делаем заявку на регистрацию домена, и как обычное письмо с доверенностью дойдет до регистратора, домен будет зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Я за регистрировался у вас отправил на ваш счёт деньги по квитанции Сбербанка России сам квиток послал вам на почту и что всё ещё не будет за регистрированный мой домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[S]c@ld Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Ту admin: 1) Получу ли я какие-либо документы, которые подтверждают мое правообладание доменом? 2) Что посоветуете сделать сначала - перечислить деньги или отослать доверенность? 3) Каким письмом отправлять доверенность - заказным или обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Ту admin:1) Получу ли я какие-либо документы, которые подтверждают мое правообладание доменом? 2) Что посоветуете сделать сначала - перечислить деньги или отослать доверенность? 3) Каким письмом отправлять доверенность - заказным или обычным? <{POST_SNAPBACK}> Я решил отправить деньги через сбербанк Росси и отослать квиток по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 to Сергей Мазуренко Если после оплаты скажите, чтобы мы регистрировали домен на нашу доверенность, тогда ничего не требуется, иначе - см. текст письма, пришедшего после регистрации на нашем сайте. to c@ld 1. Нет, по запросам whois (http://advanta.org/domen/) можно будет узнать кто владелец, изменить его ФИО, адрес или т.п. нам будет нельзя, т.е. Вы и будите владельцем домена 2. Перечислить деньги, чтобы мы подали заявку и оплатили ее. 3. Как угодно, главное чтобы дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 to admin Алексей я решил, что Вы лучше оформите на себя довереность, а я вам только отправлю деньги на счёт и всё квиток прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[S]c@ld Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Пошел я доверенность оформлять - а там столько замутов! Во-первых,за одну роспись денег берут не три копейки, да и вообще это мутно. Нельзя ли как-нибудь зарегить домен на меня без этих плясок с шаманским бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Пошел я доверенность оформлять - а там столько замутов! Во-первых,за одну роспись денег берут не три копейки, да и вообще это мутно. Нельзя ли как-нибудь зарегить домен на меня без этих плясок с шаманским бубном? <{POST_SNAPBACK}> Я также думаю зачем это при том надо ходить, когда взял пошёл отдал деньги кинул на ихний счёт и отправил им по почте квиток, чтобы доказать оплачиваюмую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[S]c@ld Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Я также думаю зачем это при том надо ходить, когда взял пошёл отдал деньги кинул на ихний счёт и отправил им по почте квиток, чтобы доказать оплачиваюмую сумму. Давай представим гипотетическую ситуацию: твой сайт вдруг стало посещать 100000 человек в день. В таком случае лучше быть твердо уверенным в своем единоличном праве владения своим доменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Давай представим гипотетическую ситуацию: твой сайт вдруг стало посещать 100000 человек в день. В таком случае лучше быть твердо уверенным в своем единоличном праве владения своим доменом. <{POST_SNAPBACK}> значит, если они на себя оформляют значит они командуют или как всё таки мы покупаем место под сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 значит, если они на себя оформляют значит они командуют или как всё таки мы покупаем место под сайт? <{POST_SNAPBACK}> Командуем действительно мы, т.к. в этом случае домен будет оформляться на нашу доверенность, НО, если Вы захотите переехать к другому хостинг-провайдеру, то по Вашему запросу на наш e-mail, мы переключим домен на указанный этим провайдером сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[S]c@ld Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 А нет другого пути регистрации на себя без лишних сложностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 А нет другого пути регистрации на себя без лишних сложностей? <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Командуем действительно мы, т.к. в этом случае домен будет оформляться на нашу доверенность, НО, если Вы захотите переехать к другому хостинг-провайдеру, то по Вашему запросу на наш e-mail, мы переключим домен на указанный этим провайдером сервер. <{POST_SNAPBACK}> Мы за регистрировались отправили вам на счёт деньги доверенность оформили на вас квиток по почте прислали в течении суток Вы сделали, а чем отличается на нас или на вас оформленна доверенность, что она даёт? Мы покупаем сайт ведь наш вместе с доменом так ведь Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Во-первых, Созонов Алексей Александрович это не я Во-вторых, доверенность оформляется только на этого человека, представителя Самарского регистратора доменов в зоне RU. А суть вот в чем: если Вы оформляете доверенность от своего имени, то домен регистрируется на Ваше имя, если же Вы решили, что домен надо регистрировать от нашей уже полученной в Самаре доверенности, то домен регистрируется на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Во-первых, Созонов Алексей Александрович это не я Во-вторых, доверенность оформляется только на этого человека, представителя Самарского регистратора доменов в зоне RU. А суть вот в чем: если Вы оформляете доверенность от своего имени, то домен регистрируется на Ваше имя, если же Вы решили, что домен надо регистрировать от нашей уже полученной в Самаре доверенности, то домен регистрируется на нас. <{POST_SNAPBACK}> А так не будет считаться официальным сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Все будет считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Все будет считаться <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, а в доверенносте писать на компьютере свои данные или напечатать и всё написать ручкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Лучше чтобы на компе и не забудьте заверить ее у нотариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Лучше чтобы на компе и не забудьте заверить ее у нотариуса <{POST_SNAPBACK}> Нотариус не подумает ничего такого странного? У него заверить и послать к вам и всё так преимущество то какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти