Lazek Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Алексей, скажите пожалуйста, будет ли этот модуль в новой версии? Ведь настройки одинаковые с webnames.ru, даже формы регистрации выглядят одинаково.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Я уже ознакамливался с мануалом. Не совсем уж и одинаковое. Так только стандартным поля данных по владельцу одинаковы, да и то вероятно потому что так требует координационный центр или потому что так проще: одни и те же названия данных в локальной базе и в базе коорд. центра. Так что стоимость разработки стандартная - $200. Я вообще честно говоря и за такую сумму без особой охоты буду писать модуль, т.к. мне самому он вообще не нужен, а все улучшения и дополнения в 1ую очередь для собственного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ребята, скидываемся на модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странник XXX Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ребята, скидываемся на модуль? Будем, но только когда денег поднакоплю, готов буду до 25 скинуться. Получается 8 человек нужно всего. Принимаем платежи на Z676233501001, в примечании платежа указывайте icq, емайл, логин на форуме При обновлении средств буду писать тут остаток. Итого осталось 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ребята, скидываемся на модуль? Будем, но только когда денег поднакоплю, готов буду до 25 скинуться. Получается 8 человек нужно всего. Принимаем платежи на Z676233501001, в примечании платежа указывайте icq, емайл, логин на форуме При обновлении средств буду писать тут остаток. Итого осталось 175 здорово. я даю 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Странник XXX Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 145 wmz и модуль будет написан, кто хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol16 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Тема ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir812 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Сколько еще осталось, готов вписаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Давайте еще раз, потому как тема немного устарела.. Дам до 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir812 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Дам 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Почта Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Сколько еще нужно насобирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir812 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 100$ при условии что я и Lazek даем по 50$. Так что давайте активнее, модуль правда нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Почта Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Перед этим еще и shosting желал...я так же хочу скинуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir812 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Давайте назначим главного, соберем у него все деньги, пусть отписывается сколько осталось, по окончании сбора средства будут переведены разработчику... В принципе я каждый день бываю на форуме, могу взять на себя роль копилки если никто не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Закидывайте средства на свои аккаунты на order.bpanel.ru и не расходуйте их. После того как закинули - пишите в этой теме последние 6 символов логина и сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Почта Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Алексей, какова будет стоимость разработки модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Написано во втором посте этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Почта Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 То есть 150$ уже есть. Нужно еще 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir812 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 50$ закинуты, логин ****@freeller.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 могу 20 еще дать лежат на балансе в order.bpanel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 50$ закинуты, логин ****@freeller.net Есть. могу 20 еще дать лежат на балансе в order.bpanel.ru Последние 6 символов e-mail для входа на order.bpanel.ru какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Почта Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Пополнил баланс на 50$. Логин moyhosting.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir812 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ребят отписывайтесь кто что закинул, быстрее соберем - быстрее получим модуль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Пополнил баланс на 50$. Логин moyhosting.com Есть. Итого на данный момент из полностью идентифицированного $100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Почта Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Алексей, а как долго продлится написание модуля? Еще, думаю, должен Lazek обещанные 50$ предоставить и shosting. 2shosting: чем больше предоставите, тем быстрее будет модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти