admin Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Наш форум обновлен до версии 2.2.2 и перенесен на субдомен. Просьба сообщать о всех замеченных ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Мне нравится форум, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО рекламных ботов поменьше стало! И дизайн поприкольней у форума стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО рекламных ботов поменьше стало!И дизайн поприкольней у форума стал! Ты прав, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Галочка "запомнить при входе" видимо не работает, т.к. стоит, но приходится всё равно логин и пароль вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadiy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 да, галочка не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Галочка "запомнить при входе" видимо не работает, т.к. стоит, но приходится всё равно логин и пароль вводить. Виктор, люди со всем тогда обленятся вводить логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 да, галочка не фурычит Нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 У меня почему-то фурычит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 У меня только первый раз пароль спросило, а потом всё было ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Я сново в водил имя и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Действительно бывает что после выхода приходить снова логин и пароль вводить, одно из решений в админке добавить домен cookies (Admincp->TOOLS & SETTINGS->Cookies->Cookie Domain). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Алексей, будет обновление на 2.31 ? На локалке поставил довольно таки много изменений, главная - новый дизайн, да и работает заметно быстрее чем 2.2.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikola Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Если я логинюсь, то форум работает только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Если я логинюсь, то форум работает только на английском Это вообще про этот форум? Тут нету английского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikola Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Если я логинюсь, то форум работает только на английском Это вообще про этот форум? Тут нету английского языка... Я так тоже думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Интересно форум пляшет Вероятно у Вас очень долго хранятся cookies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Форум обновлен до версии 2.3.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Алексей сделай доступным черный скин IPB . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хех, где бы его найти, да и думаю незачем накручивать тут форум Итак красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Уже на 2.3.4 пора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А что это с форумом такое занятное происходит? Ни кнопочек тебе подписанных, ничего, только одни точечки... Какой из квадратиков "отправить" остаётся лишь угадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Гм... странно. Подобных проблем не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Могу сфотографировать экран. Поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти