admin Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Для сертификации нашего сайта ХостОбзоре (http://www.hostobzor.ru/), по их правилам (http://www.hostobzor.ru/doc/check.php), требуются отзывы клиентов, если Вас не затруднит, пожалуйста, посетите страничку http://hostobzor.ru/opinion/, выберите Вашего хостинг-провайдера (внизу странички), укажите данные по Вашему сайту, расположенному на сервере advanta.org и оставьте комментарий о нашей работе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 сделаем ! хоть 4 мессаги полезные у меня ведь тут 4 сайта ! главное чтоб не зазновались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 главное чтоб не зазновались... Постараемся... не зазноваться Думаю, завтра уже подадим заявку на сертификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Давайте я уже 2 отзывы написал еще 2 напишу позже ! а то там IP палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Уже сертифицировали, я немного приврал, что заявку завтра подам, успел сделать это сегодня РулеZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 А че дает вам эта сертификация ? я еще один вообщем отзыв написал третий уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 А че дает вам эта сертификация ? С этого каталога клиенты идут... После сертификации, у Адванты повысился рейтинг и появилась красная галочка рядом с нашим названием - теперь при генерации списка хостинга, в браузере у посетителя сайта ХостОбзора Адванта будет на гораздо выгодном месте - ближе к началу странички... ранее были где в середине... я еще один вообщем отзыв написал третий уже Я заметил P.S. На будущее: за такие дела попалить легко по той простой причине, что ты ставишь много восклицательных знаков, причем перед каждым таким знаком жмёшь на пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Да ладно ? че т не замечат привычка такая три точки ставить и восклицательный )) ну имена тоя разные написал так что думаю все окей будет ! сокро вот еще четвертый когда сделаю сам сайт так и напишу все в вашу пользу вроде как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Уже сертифицировали, я немного приврал, что заявку завтра подам, успел сделать это сегодня РулеZZZ Хитрый админ . Я тут вспомнил шутку про то, что аватор админа похож на хитрого еврея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 все в вашу пользу вроде как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Мы уже на 2 месте Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Мы уже на 2 месте Урааа А где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Да, аватар похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Да, аватар похож Но взят он из какой-то игрушки, видел на каком-то сайте обзор, там такая же картинка была, только малость не так сильно урезана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Да, аватар похож Но взят он из какой-то игрушки, видел на каком-то сайте обзор, там такая же картинка была, только малость не так сильно урезана Да из игрушки - Хальф-лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Да, аватар похож Но взят он из какой-то игрушки, видел на каком-то сайте обзор, там такая же картинка была, только малость не так сильно урезана Да из игрушки - Хальф-лайф Угу, оттуда точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikola Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Да, аватар похож Но взят он из какой-то игрушки, видел на каком-то сайте обзор, там такая же картинка была, только малость не так сильно урезана Помойму это персонаж из Half-Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти