Сергей Мазуренко Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Сообщите адрес сайта, но перед этим проверьте настройки при помощи сервиса http://www.checkdns.net/quickcheck.aspx Что он может дасть этот сайт? DNS.Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А Вы проверьте опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А Вы проверьте опытным путем. Я проверил свой сайт Вот, что выдал я не понимаю ничего http://www.checkdns.net/quickcheck.aspx?do...o.ru&detailed=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Никитин Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Быстрей грузиться стало. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Быстрей грузиться стало.Респект. Константин, я думаю он новый сервер в америке просто так не будут давать плохое выражусь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mithgol the Webmaster Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1) достаточно ли написать «имяДомена.ru. CNAME ftp.localserver.ru.» и все «именаТретьегоУровня CNAME ftp.localserver.ru.», чтобы не иметь проблем с заменою IP-адресов? 2) хочу, чтобы ходила почта (раньше, кстати, не хотел, а теперь хочу); чего прописать в MX-записи? (иными словами: какое имя у мэйлсервера?) Для начала -- проверьте, действительно ли у Вас выделенные DNS.Ничего править не надо, все уже настроено. У меня выделенные DNS, но не ваши Я пользуюсь услугами XName.org. Вопросы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Если не наши, то вопросов быть не должно. Меняйте ip адрес на тот, что указан в меню слева в сипанеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Проверьте пожалуйста, FTP. После переезда на новый сервер работает нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Поясните. Приведите лог соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Просто засыпает, когда хочет, а затем сообщает, что сервер разорвал подключение - connection time out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Необходим лог соединения. Ошибка появляется до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Ошибка пропала, появилась другая, и её видно даже по этому форуму - часть графики не отображается, пр попытке запросить картинку напрямую выдаётся это: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Временно снял лимит на максимальное кол-во подключений к apache. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Transfer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 К почтовому ящику изменил пароль, но потом не мог получить почту пришлось ящик удалить и создать заново, тогда заработало. А также не могу изменить пароль к сайту, пишет There was an error manipulating the password file. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Что еще за "пароль к сайту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Transfer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Пароль к основному аккаунту, тот же что используется и для FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Transfer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Всё написал в личчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Видимо баг сипанели... http://forums.cpanel.net/showthread.php?t=...g+password+file Придется повременить с изменением пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Алексей, почему Вы выбрали для вашего сервера ДатаЦентр: SAGONET - Флорида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 http://forum.advanta.org/index.php?s=&show...findpost&p=6578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 http://forum.advanta.org/index.php?s=&show...findpost&p=6578 Из-за проблем на сервере. У вас давно там находится сервер во Флориде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Давно. Почему Вы всё таки выбрали Сагонет? По какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Хороший дата центр, не ровня предыдущему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти