hudognik Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Предлагаю зарегистрировать в моем каталоге на сайт www.d-center.com.ru Прямая ссылка к каталогу http://yp.d-center.com.ru/ ! Спасибо всем за внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Предлагаю зарегистрировать в моем каталоге на сайт www.d-center.com.ruПрямая ссылка к каталогу http://yp.d-center.com.ru/ ! Спасибо всем за внимание ! Адванту сам в каталог добавил или админ Адванты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Круто Сайт Адванты, был добавлен в каталог самим администратором каталога , я тут ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 а кто нибудь еще зарегистрировался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 а кто нибудь еще зарегистрировался ? Да уж крайне медленно этот самый каталог открывается... То ли площадка такая тормозная, то ли скрипт каталога требует оптимизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Как запущу свой сайт зарегюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Сайт теперь доступен с адреса yp.net.ru ! to str у меня по модему и то за 4-6 секунд все открывается ! при чем тут площадка...когда на адванте хостимся...скрипт нормальный...так может у тебя что-то с коннектом ? народ посмотрите кто нить еще..никто на скороть еще не жаловался !!! просто...интересно у кого как открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
str Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Сайт теперь доступен с адреса yp.net.ru !to str у меня по модему и то за 4-6 секунд все открывается ! при чем тут площадка...когда на адванте хостимся...скрипт нормальный...так может у тебя что-то с коннектом ? народ посмотрите кто нить еще..никто на скороть еще не жаловался !!! просто...интересно у кого как открывается ? Скорость у меня отличная, вот этот форум открывается за 1,5 - 2 секунды. Проблемы видимо в скрипте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 возможно с мускулой...иногда бывает... ..блин не знаю но у меня все нормально грузится ! кто нить еще попробовал ? напишите как у каго грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Может загрузка тормозится из за счетчиков ? особенно спайлог потому что через оперу запустил ушло 8 секунд на загрузку сайта без спай лога ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 вот попробуйте еще "РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ " на yp.net.ru внизу страницы ссылка ! вроде бы не множко работает на неделю оставить можно, чтоб в рейтингах подняться и посещаемость увеличить !!! правда вид не много портит, но неделю можно потерпеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекsей Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Да действительно грузится сайт долго убери счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти