vanilla Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 мне все на вашем хосте нравиться, начиная от маленьких цен и кончая множественными сервисами в сПанели. но вот неудобно из-за того что нет возможности покупать МБ. нужно тока переходить на более высокий пакет. мне например устраивает пакет эко, но хотелось бы тока купить 100мб. но не могу. я вас прошу помочь. пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Переход на более высокий тариф возможен из биллинга. При оплаче через webmoney - переключится автоматически. Перейти на более низкий тариф - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Я так уже сделал мне понравилось переключаться оплачивать через вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndressoureMM Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Хотелось бы чтобы новые ответы на тему были с верху, а не снизу, просто неудобно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 IPB - это массовый стандартный форум, который задает стиль построения ответов таким, каким он есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти