hudognik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 у кого есть PayPal и кто может оплатить мне "одну штучку" в сети !? 20 долларов пайпал = 22WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 У меня, стучись в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Товарищи! А как зарегистрироваться в PayPal-е? Я вот пытался, так там можно только если в США живёшь (России нет в списке стран). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Товарищи! А как зарегистрироваться в PayPal-е? Я вот пытался, так там можно только если в США живёшь (России нет в списке стран). Что делать? Ничего Вообще пп левая система и пользуеться популярностью у буржуев только потому что одна из первых (если не первая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Лучше ВебМани или Яндекс Кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha111 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Товарищи! А как зарегистрироваться в PayPal-е? Я вот пытался, так там можно только если в США живёшь (России нет в списке стран). Что делать? Ничего Вообще пп левая система и пользуеться популярностью у буржуев только потому что одна из первых (если не первая) может мой ответ припоздал на несколько лет, но вы , похоже, слабо представляете себе работу paypal. Это настолько жесткая система, что там иногда своими деньгами проблемно оперировать, если нарушаешь установленный порядок. Если блочат аккаунт - а это там могут сделать в два счёта, то необходимо иметь на руках все документы - паспорт, документ подтверждающий проживание, номер соц страхования. Может это и кому то покажется лишним геммороем, но не приятно, когда у тя уводят деньги школьнеги и ты ничего не можешь сделать. Со мной такого не случалось (не уводили деньги) но подобные мероприятия по верификации держателя считаю очень нужными и полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Пошоже это вы не понимаете. Работал с ПП много лет и хотя ничего не нарушал, совсем недавно прикрыли счет. В ответ, на вопрос "за что?", ответили стандартно, цитирую примерно "на ваш счет не было притензий и по этому вы не должны ничего возмещать, но мы считаем, что ваши дейстия подвержены риску и мы отказываем вам в обслуживании" Занимался хостинг услугами. Похожих ситуаций много могу привести, живу в Литве и у нас подноправное использование счета уже разрешено. Возможно проблем у тех не бывает, кто ПП использует только для оплат услуг у солидных компаний, но ни как не для приема и не оплаты в более мелких. Мой случай показал, что я ничего не нарушая, не имея притензий в мой адрес лишился возможности работать с ними. Хорошо, что мой бизнес не только с этой платежкой построен, а вы представьте, если вы работаете только с ПП, раскручиваете сервис и тут удар в спину. Не думаю, что это пережевет любая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha111 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 buxar спасибо за ответ. Странно конечно что такое бывает. Я дважды сталкивался с проблемой блокированного аккаунта - когда мы со знакомым пытались произвести покупку в штатах на ебае через кридитку моей подруги. Но там его вина - он заказал оплату забыв верифицировать аккаунт. Сутки 440 долларов весели в воздухе. Пришлось звонить в службу поддержки, присылать копии документов с банка подтверждающих место жительства. Занимались этим втроём, за день еле решили. Благодоря этому случаю - запасся со времён пребывания в штатах копиями писем с банка подтверждающих место жительства. Вернулся назад, попытался добавить украинскую дебетовую - блокнули. Благо были копии писем, загрузил на сервер - разблокировали. Ещё скажу - там зависит от того, кто из операторов будет обрабатывать заявку. Когда занимались разблокировкой в штатах - один оператор требовал ssn перед тем как предоставить возможность загрузки данных не сервер. Нашли ssn, позвонили - сказали что он не нужен и добавили возможность upload на сервер. Ну и сразу же разблокировали. Дома - аналогично, сначало говорили отправляйте только факсом, потом дали линк для аплоада. Если они не помечали у себя причину закрытия вашего аккаунта - стоит попробовать связаться с ними через время. Но если да - гиблое дело. С другой стороны, не забывайте - Латвия страна постсоветского пространства. Они не рады нам. Насколько я понимаю они к Латвии относятся так же как и к России или Украине, но дали возможность принимать платежи - так как вы в евросоюзе. Слышали ли вы чтоб было подобное с аккаунтами зарегистрированные на США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 В тему, есть вопрос на ~40$ Есть желающие WM на PayPal махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Обратиться в http://exchangex.ru/ не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы можем для вас оплатить любую штуку в нете, услуга будет стоить 10у.е. Так же актуальная информация для жителей Белоруссии, если вы не хотите платить таможенные пошлины с покупки, товар мы можем принять на свой адрес в Литве и перевести товар в Белоруссию - цена услуги 10у.е. Обращайтесь в http://buxarexchange.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти