admin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Функции, которые планируется добавить в последующих версиях DirectI Payment Interface: Все реализовано. Список осуществленных изменений между версиями: http://bpanel.ru/directi/version.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Алексей, как будет время, обновите пожалуйста и DPI, добавьте автоматическое обновление / проверку базы данных / резервное копирование бд (особенно это оч. прошу) и переведите скрипт полностью на русский, все таки он для России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Это есть в планах. Возможно скоро сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Алексей, вижу наконец то сделали обновление По багам.. Главная страница панели администратора. В блоке новостей. Текст: news Замените на: новости Текст: TransID Замените на: Тразакция ID Текст: Via Замените на: Способ Текст: USD Замените на: Сумма И вывод названия валюты через титл Текст: действие Замените на: Действие Думаю сортировку по этой колонке можно убрать и титл там тоже не на русском. Текст: COMPLETED vs WAITING Замените на: COMPLETED или WAITING В форме поиска. Текст: Комм. администратора Замените на: Комментарии Текст: Role Замените на: Тип аккаунта Текст: Transaction ID Замените на: ID транзакции или Транзакция ID Редактирование платежей / добавление нового платежа Текст: CustID Замените на: ID клиента Текст: Role Замените на: Тип аккаунта Текст: reseller Замените на: реселлер Текст: customer Замените на: клиент Текст: Transaction ID Замените на: ID транзакции или Транзакция ID Все таки перевод на русский, пусть будет транзакция как уже в клиент части.. В способе оплаты, появился пункт: customer Но мне кажется вернее будет как и в биллинге: Admin И уже администратор добавляет комментарий с информацией по платежу.. Думаю так же стоит запретить добавление записей без емаила.. + Если все таки такое будет оставлено, сделайте чтобы после подтверждения заявки, не выводилась ошибка: Can not send a letter to | Ошибка в статистике: Notice: Undefined variable: inc in /home/bpanel/public_html/directi/admin/modules/paymentstat.php on line 184 customer: all types (x Notice: Undefined variable: inc in /home/bpanel/public_html/directi/admin/modules/paymentstat.php on line 190 ) + Некоторые фразы не переведены, customer / total / all types - просьба так же перевести.. Небольшая ошибка в футере, уберите эти две линии как уже сделано в др. продуктах.. В панели администратора, ссылку на тестовый платеж, я думаю можно оставить одну, все таки это не так часто требуется + добавьте пожалуйста ссылку "Выход". Страница: /admin/index.php?mod=options Допереведите настройки как уже сделано в UTC Том же. И думаю номер версии можно выводить просто без даты билда, или тогда в др. продуктах тож добавьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 + Забыли ссылку на автообновление добавить в новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В version.txt забыли указать о добавлении database_check.php + в database_check.php кнопку close windows замените на закрыть окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 setup.php Добавьте проверку zip для работы автообновления Письма. В некоторых письмах переведите титлы на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В шаблоне панели администратора удалите фразу: Administrator's Panel Как уже сделано у др. скриптов или можно на русский, хотя лучше без нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Текст: Уведомление об оплате отправлено сотруднику Замените на: Уведомление об оплате отправлено сотрудникам А то как то не очень в ед. числе.. Как будто один человек работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Алексей, вижу наконец то сделали обновление По багам.. Главная страница панели администратора. В блоке новостей. Текст: news Замените на: новости Ок. Текст: TransIDЗамените на: Тразакция ID Текст: Via Замените на: Способ Текст: USD Замените на: Сумма И вывод названия валюты через титл Нет. Текст: действиеЗамените на: Действие Ок. Думаю сортировку по этой колонке можно убрать и титл там тоже не на русском. Изменю титл. Текст: COMPLETED vs WAITINGЗамените на: COMPLETED или WAITING Нет. В форме поиска. Текст: Комм. администратора Замените на: Комментарии Ок. Текст: RoleЗамените на: Тип аккаунта Текст: Transaction ID Замените на: ID транзакции или Транзакция ID Редактирование платежей / добавление нового платежа Текст: CustID Замените на: ID клиента Текст: Role Замените на: Тип аккаунта Текст: reseller Замените на: реселлер Текст: customer Замените на: клиент Текст: Transaction ID Замените на: ID транзакции или Транзакция ID Нет, т.к. эти поля передаются от ПО LogicBoxes, посему их лучше не переводить. В способе оплаты, появился пункт: customerНо мне кажется вернее будет как и в биллинге: Admin И уже администратор добавляет комментарий с информацией по платежу.. Исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Думаю так же стоит запретить добавление записей без емаила.. Нет. Если администратор хочет, то пусть добавляет. + Если все таки такое будет оставлено, сделайте чтобы после подтверждения заявки, не выводилась ошибка: Can not send a letter to | Сразу выставляйте нужный статус. Ошибка в статистике:Notice: Undefined variable: inc in /home/bpanel/public_html/directi/admin/modules/paymentstat.php on line 184 customer: all types (x Notice: Undefined variable: inc in /home/bpanel/public_html/directi/admin/modules/paymentstat.php on line 190 ) Проверил, ошибки не обнаружил. + Некоторые фразы не переведены, customer / total / all types - просьба так же перевести.. total и all types переведу Небольшая ошибка в футере, уберите эти две линии как уже сделано в др. продуктах.. Это места под счетчики 88x31. В панели администратора, ссылку на тестовый платеж, я думаю можно оставить одну, все таки это не так часто требуется + добавьте пожалуйста ссылку "Выход". Ок. Страница: /admin/index.php?mod=optionsДопереведите настройки как уже сделано в UTC Том же. Что именно переводить-то? И думаю номер версии можно выводить просто без даты билда, или тогда в др. продуктах тож добавьте.... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Это места под счетчики 88x31. Алексей, это понятно, но мне кажется лучше сделать классический вариант, у кого их нету... Т.е. просто максимально пустой для публичного использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 + Забыли ссылку на автообновление добавить в новости. Ок. В version.txt забыли указать о добавлении database_check.php Незачем + в database_check.php кнопку close windows замените на закрыть окно Ок. setup.php Добавьте проверку zip для работы автообновления Письма. В некоторых письмах переведите титлы на русский. Ок. В шаблоне панели администратора удалите фразу: Administrator's Panel Как уже сделано у др. скриптов или можно на русский, хотя лучше без нее.. Изменю на "Панель Администратора". Текст: Уведомление об оплате отправлено сотруднику Замените на: Уведомление об оплате отправлено сотрудникам А то как то не очень в ед. числе.. Как будто один человек работает... Ок. Это места под счетчики 88x31. Алексей, это понятно, но мне кажется лучше сделать классический вариант, у кого их нету... Т.е. просто максимально пустой для публичного использования... Нет. Там итак внизу нельзя добавить меню, т.к. собственно нечего добавлять, ссылоку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Алексей, большая просьба для след. версии (1.03 или 1.10), добавьте новых мерчантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 И выделение колонки по которой идет сортировка так же добавьте пожалуйста . Систему мерчантов (admin/index.php?mod=merchants), так же модернизируйте пожалуйста, как в новой версии биллинга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Алексей, большая просьба для след. версии (1.03 или 1.10), добавьте новых мерчантов.. Добавлю несколько штук. И выделение колонки по которой идет сортировка так же добавьте пожалуйста . Систему мерчантов (admin/index.php?mod=merchants), так же модернизируйте пожалуйста, как в новой версии биллинга . Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Модуль InterKassa обновлен до версии 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2023 В сегодняшнем обновлении добавлена настройка на случай изменения IP адреса у платежной системы для оперативного решения вопроса без обновления скрипта: В случае изменения IP адреса у какой-либо платежной системы и ошибки при автоматическом приеме платежа, добавьте этот IP в настройку “Дополнительные IP адреса платежных систем (оповещение нас по API)”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти