Феликс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Здравствуйте Уважаемые форумчане, срочно нужен человек для администрирования биллинга bpanel 2009, Если согласны сотрудничать, то жду Вас! ICQ 380154625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Здравствуйте Уважаемые форумчане, срочно нужен человек для администрирования биллинга bpanel 2009, Если согласны сотрудничать, то жду Вас! ICQ 380154625 Хех, это уже что то новое МММ ну стучите в ICQ 700016, пообщаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Что Вы понимаете под словами "для администрирования биллинга" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Уже написал Вам в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Не знаю, лично я ничего не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Не знаю, лично я ничего не получал. Алексей, он имел введу мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти