ZICK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 добрый вечер!Номер заказа 7498 у меня сайт не хочет работать с параметром register_globals=off, большая просьба включить данный параметр. на форуме я прочитал, что Вы можете это сделать:"При невозможности изменения скриптов или прочих проблемах для аккаунта персонально может быть восстановлена эта настройка....." За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 support @ advanta.org с указанием данных доступа в cPanel. Вам закинут серверный php.ini, в нем измените этот параметр и расплодите php.ini по требуемым для Ваших скриптов папкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Бритва Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Проблему с Safe_mode=off тоже можно решить таким способом? А то знаете ли OpenX даже не ставится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 По моей информации, Вам по запросу в нашем столе помощи закинули php.ini с соотв. настройкой. Будут проблемы - пишите, в т.ч. и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти