Гость gogison Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Хочу поставить систему бесплатного хостинга. Чтобы сайты были с форумами, блогами, новостями, rss, гостевыми( по примеру ucoz). кто связывался? Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Здравствуйте! А погуглить не пробовали? Говорят помогает, да и такие решения есть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Думаю, что чтобы получить что-то подобное юкозу, нужно нанимать собственных программистов и в процессе работы отчислять им тысячи долларов, а если бы готовые скрипты бесплатных хостингов с указанным функционалом - существовали, то думаю, что таких бесплатных хостингов был бы пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Алексей, я думаю и так понятно что человек хочет на халяву получить аля юкоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти