admin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Думаю, что действительно не воспримет, т.к. этот параметр используется не только в URL, но и в путях к папкам и файлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Думаю, что действительно не воспримет, т.к. этот параметр используется не только в URL, но и в путях к папкам и файлам. Да не надо думать надо читать то что я написал. Вопрос прост! Точнее утверждение просто если уж решили по ip то и пути соответственно надо бы и надо назначать ибо по условиям полный путь. Вот она и вся от меня пищенка для ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 И отвечу на Ваш пост выше не надо предполагать и тегами b выделять, надо внимательно читать предыдущие сообщения и там понимать, о чем речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Если вместо домена используется выделенный IP безо всяких там путей типа ~, то все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Если вместо домена используется выделенный IP безо всяких там путей типа ~, то все должно работать. Тогда через D/A не будет доступа, ибо там только с ~ в CP вероятно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 В D.A. нельзя запустить скрипт по URL: http://IP/uptime/index.php?server=1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Хехехе, а где путь к маминой директории, а мамина директория в нашем случае /~admin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 В cPanel напр. для запуска скрипта по выделенному IP адресу никакой тильды (~) использовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 В cPanel напр. для запуска скрипта по выделенному IP адресу никакой тильды (~) использовать не надо. Вот и вся разница в CP и DA в Вашем случае ~ не надо а в DA-шных случаях надо. Такая вот пищенка для ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Значит в D.A. использовать биллинг и пр. на IP не предоставляется возможным из-за технических особенностей D.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Значит в D.A. использовать биллинг и пр. на IP не предоставляется возможным из-за технических особенностей D.A. Представится, если Вы добавите возможность работать с приблизительными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Это - частная задача. Выделенный IP, да еще и на D.A. Закрепите на этот IP какой-либо домен (субдомен). У нас напр., мало того, что UpTime Checker висит на выделенном IP адресе, так для него еще и специально зарегистрирован домен в платной зоне, чтобы можно было легко запомнить URL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Это - частная задача. Выделенный IP, да еще и на D.A.Закрепите на этот IP какой-либо домен (субдомен). У нас напр., мало того, что UpTime Checker висит на выделенном IP адресе, так для него еще и специально зарегистрирован домен в платной зоне, чтобы можно было легко запомнить URL. Быстрее всего так и придется делать DA-шникам. Пометочку в readme сделайте. На счет ~ что бы голова не болела у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Думаю, что просто не буду вводить возможность указания IP в качестве домена для лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Думаю, что просто не буду вводить возможность указания IP в качестве домена для лицензии. Н -'Э' не вариант, ибо у сервера и с CP есть и с ISP манагером. Так что проще помето4ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 В общем, все останется, как и было - лицензии выдавались и будут выдаваться только на домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 В общем, все останется, как и было - лицензии выдавались и будут выдаваться только на домен. Не буду я спорить и навязывать. Но Вы же сами юзаете на ip, не думаю, что стоит ограничивать такую возможность клиентам. Да и не все посчитают нужным попросить Вас о привязке к ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Все скрипты юзаем исключительно на доменах (сабдоменах), ну и в дополнение на каждый скрипт - выделенный IP ( такое вот буржуйство ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Все скрипты юзаем исключительно на доменах (сабдоменах), ну и в дополнение на каждый скрипт - выделенный IP ( такое вот буржуйство ). Да буржуйствуйте ребята, только вот других то, в нажатии 2 клавиш ограничивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Поподробнее обо всем: про клавиши и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Поподробнее обо всем: про клавиши и пр. Ну а куда уж тут подобнее, доп ip крепится к панели 2 нажатиями клавиш, добавить и окей, а по том на этот доп ip вешатся чей то продукт. А вешался бы он, если бы кто-то в редми так осторожно написал что надо бы, а что надо бы, я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 К сожалению, не понимаю, о чем речь и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да, речь то от вот этого поста : - Да буржуйствуйте ребята, только вот других то, в нажатии 2 клавиш ограничивать не стоит. Я говорил о том что лишать людей, возможности продукт Ваш к ip клеить не стоит, ибо не Вы одни буржуйствовать можете… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вероятно Вы не так поняли Лицензии на BPanel, UChecker и DPI, которые используются нами самостоятельно, также выданы на домены (order.advanta.org, direct.advanta.org и пр.). За этими аккаунтами закреплены выделенные IP, но по IP на скрипты никто не заходил и не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вероятно Вы не так поняли Лицензии на BPanel, UChecker и DPI, которые используются нами самостоятельно, также выданы на домены (order.advanta.org, direct.advanta.org и пр.). За этими аккаунтами закреплены выделенные IP, но по IP на скрипты никто не заходил и не заходит. Дек, торгуемся то в этой теме «битый час» за возможность юзать продукты уважаемого разработчика на Ip по с маленькими пометочками для панелей управления. Будем продолжать торги, ибо есть желание доказать что, нужно это народу, ну ссылаясь на себя разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти