Татьяна Леус Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Не знаю, как мне теперь оплатить хостинг. Всегда платила через рупей банковским переводом. А теперь там что-то изменилось, на страничке, куда перенаправляют, и оплата пишется в рублях, как я понимаю, исключительно для России. Собственно, кто же у меня в украинском банке примет оплату в русских рублях? Никто. Что же мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 В общем, способ оплатить я нашла, только смогу это сделать на той недел, ну, в понедельник-вторник. А мой сайт с 5 ноября заблокирован за неуплату. Скажите пожалуйста, нет опасности, что его до этого времени могут удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Опасность есть. Насколько я помню, Вы - давний клиент. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, разблокирую сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Номер 1812. Собственно, я написала в ЛС. Сегодня оплатила утром, жду вот, когда придёт всё... Хотя почему-то не пришло подтверждение от обменника, не дошло, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Что-то уже второй день заканчивается, а признаков того, что платёж дошёл, до сих пор нет. Может, мне сканировать квитанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ваш платеж получен и зачислен вручную. Почему-то после обновления системы rupay у них отвалилось оповещение о платежах. Приносим извинения за возможные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Здравствуйте! Я снова заблудилась в способах оплаты. Последний раз с помощью карты оплаты платила, но теперь не могу отыскать, каким способом сделать оплату с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 У себя в городе Вы можете пополнить U-кошелек webmoney? http://webmoney.com.ua/ http://ukrgarant.com/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Нет, не могу. У меня и webmoney нету. А это теперь единственный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Рупей стал российской платежной системной. Других из списка http://advanta.org/order.php украинских не вижу. Заведите себе webmoney Это вовсе не страшно и не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomazov Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 прямого режима оплаты с Украины я так понял нет прийдется менять хостинг :-( а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Почему нет, webmoney U, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 Sorry, we don't provide this service. Thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 I am admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти