Сергей Мазуренко Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Алексей, при регистрации домена нужно указать NS и IP от куда я их буду знать, если я регистрирую домен первый раз и у Вас? Тем более даже я ваш клиент и хочу за регистрировать новый домен без хостинга. Ссылка: http://order.advanta.org/reg.php?mod=domenreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Спросить у хостера DNS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Спросить у хостера DNS. Если у меня нет другого хостера кроме тебя значит спросить у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Значит смотреть письмо об активации аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Значит смотреть письмо об активации аккаунта. Так, где смотреть? Значит просто можно за регистрировать и ничего не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixey Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Значит смотреть письмо об активации аккаунта. Так, где смотреть? Значит просто можно за регистрировать и ничего не писать? Вот это пропиши: ns1.advanta.org ns2.advanta.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Используем три пары DNS, посему не у всех одинаковые именные серверы, а уточнять -- в письме об активации аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixey Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Используем три пары DNS, посему не у всех одинаковые именные серверы, а уточнять -- в письме об активации аккаунта. А в чем проблемы-то??? Выложите все три пары ДНС адресов с указанием ip адресов. Клиент сам посмотрит через webnames.ru на каком ip висит его сайт и пропишет эти ДНс в админке регистрируемого домена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Используем три пары DNS, посему не у всех одинаковые именные серверы, а уточнять -- в письме об активации аккаунта. У меня, Алексей сайт находится на localserver только ip я не помню кстати, а какой мне прописать, если я хочу во Флориде разместить домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Используем три пары DNS, посему не у всех одинаковые именные серверы, а уточнять -- в письме об активации аккаунта. А в чем проблемы-то??? Выложите все три пары ДНС адресов с указанием ip адресов. Клиент сам посмотрит через webnames.ru на каком ip висит его сайт и пропишет эти ДНс в админке регистрируемого домена. Вообще-то IP на webnames.ru становится виден только после соответствующего запроса на DNS, указанные в домене. Так что думаю, что необходимо руководствоваться названным выше письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Домен за регистрирован, что дальше делать? Используем три пары DNS, посему не у всех одинаковые именные серверы, а уточнять -- в письме об активации аккаунта. А в чем проблемы-то??? Выложите все три пары ДНС адресов с указанием ip адресов. Клиент сам посмотрит через webnames.ru на каком ip висит его сайт и пропишет эти ДНс в админке регистрируемого домена. Вообще-то IP на webnames.ru становится виден только после соответствующего запроса на DNS, указанные в домене. Так что думаю, что необходимо руководствоваться названным выше письмом. Так, что мне сделать, Алексей? Что прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти