Chupa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Получилась такая ситуация. На неделю уезжал из дома и не заплатил за хостинг и соответсвенно аккаунт сначала заблокировали , а потом удалили. Только недавно хотел все это дело восстановить, так мне сказали, что восстановить невозможно и бэкапа нету...а там было 3 моих сайта. И базы данных очень важные. Вот так. такой вот здесь сервис. Причем что мне больше всего нравится в Адванте, что они за любую операцию требуют денег. Вот например восстановление стоило 1,99. Так что думайте при выборе хостинга. P.S.: и не надо удалять это сообщение. пишу по делу. лучше бы попытались восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Перемещено в "Отзывы клиентов". 1. Мы не будем ни за кем бегать с просьбой оплатить хост. 2. За 15, 10, 5, 2 дней до окончания срока хостинга автомат отправляет письмо-уведомление. 3. Backup-ов, принадлежащих указанному Вами cPanel-логину не обнаружено ни на одном из двух спец. серверов. $1,99 возвращены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Всяко бывает. Мне восстановили сайт через несколько месяцев после формального удаления. В тоже время, была ситуация, когда грохнули базу форма, что впрочем, по моей вине - надо следить за свободным местом, и оплачивать по счетам. Advanta пока либеральный, в хорошем смысле, хостинг. За что большое спасибо всей её команде. Так что считайте за отзыв: мне это хостинг нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 28 марта backup все-таки был найден и восстановлен. По счастливой случайности он почему-то находился в служебной папке cPanel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Cy-27, ты прав у всех есть свои проблемы и не каждый сервер на хостинге будет отличным от всех я привык к Адванте и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Интересные у чела притензии, не оплатил, удалили иза неуплату, а теперь требует востановления. У меня такой тоже клиент был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Интересные у чела притензии, не оплатил, удалили иза неуплату, а теперь требует востановления.У меня такой тоже клиент был Думаю данная тема уже не актуальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Интересные у чела притензии, не оплатил, удалили иза неуплату, а теперь требует востановления.У меня такой тоже клиент был Думаю данная тема уже не актуальна . Возможно, но т.к. редко бываю тут, просмотрел и нашел для себя актуальную, похожее было и у меня с клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти