admin Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Обновился способ оплаты услуг Хостинг-компании AdvantA.org через Банк. Новая инструкция доступна на http://advanta.org/money/bank.php Платежи, сделанные до сегодняшнего дня, будут обработаны по старой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Это получается к нам на Яндекс. Кошелёк будет перечисленна наша сумма потом мы эту сумму перечислим вам на счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Как это понять? Чтобы получить конечную сумму для оплаты, необходимо умножить сумму, выписанную нашим биллингом, на 1.01 (или добавить 1%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Что конкретно непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Возмём оплачиваемую сумму к примеру 800 руб. 1% это умножить или прибавить, или отнять? Точнее мне скажите, чтобы я знал, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 800x1.01 = 808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 800+1%=808 теперь я вас прекрасно понял, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Я хотел спросить почему тогда Вы сделали такой способ оплаты к вам не приходят деньги или что именно? Меня сразу заинтересовало, раньше мы оплачивали через банк по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 В квитанцию можно вносить любые реквизиты банка для оплаты реселлерам которые покупают у вас и продают другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Нет. См. шаблон заполнения на http://advanta.org/money/bank.php Поля, необходимые для заполнения, отмечены красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Алексей, я имел в виду для своего реселлерства я могу вписывать в квитанцию другие реквизиты банка для оплаты другим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Пока являетесь реселлером, можете взять инструкцию с нашего сайта, но изменить в ней номер кошелька с нашего на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Где взять инструкцию? С какой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 http://advanta.org/money/bank.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Прекрасно вас понял, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Алексей, тогда я ещё хотел уточнить форма оплаты теперь производится также через банк или нужно опять к нам на кошелёк отправить денег? Меня это заинтересовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Безо всяких своих кошельков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Безо всяких своих кошельков. Теперь сного всё так надёжно или ничего не шло от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Все надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Все надежно. Почему тогда у вас нету той записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Поясните, какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Поясните, какой. Для надёжности Вы должны отправить на свой кошелёу сумму потом через него отправить к нам на счёт такое было написано я написал то, что читал и помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Теперь появилась возможность отслеживать платежи и не терять ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти