admin Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Постоянно еженедельно получаем на наш счет до $400 PayPal USD больше, чем необходимо (см. ниже). Поступления - от двух проверенных партнеров, с которыми работаем более года. Партнеры за последнее время круто увеличили обороты своих продаж и у нас постоянно остаются излишки (используем PayPal для оплаты серверов, хостинг AdvantA.org). Имеем верифицированный PayPal аккаунт и персональный аттестат WebMoney. 103-105 WebMoney Z = 100 PayPal USD (при длительном сотрудничестве - минимальная комиссия). Для WebMoney R, WebMoney E, Яндекс.Деньги, E-Gold и RuPay комиссия чуть повыше, по договоренности. Контакты: e-mail: admin собака advanta.org ICQ: 192393 P.S. В ближайшие 3-4 месяца откроем обменник по адресу http://exchange.advanta.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Меня интересует долгосрочное сотрудничество Написал в асю, буду онлине около 24,00 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Вот неплохо бы организовать покупку игровых валют для он-лайн игр! Я уже являюсь консультантом и партнёром по вводу игровой валюты в он-лайн игрй Бойцовский Клуб в Ульяновском региональном Центре WebMoney! Вот если бы ещё с вами придумали тему по этому поводу, то думаю это было бы интересно?! А ваш обенник я мог бы разместить у на сайте регионального центра, так как есть только прдажа PayPal чеков, а обменника нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Временно обменник прикрыли, т.к. излишки paypal перестали образовываться. Все идет на оплату серверов и доменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Постоянно еженедельно получаем на наш счет до $400 PayPal USD больше, чем необходимо (см. ниже).Поступления - от двух проверенных партнеров, с которыми работаем более года. Партнеры за последнее время круто увеличили обороты своих продаж и у нас постоянно остаются излишки (используем PayPal для оплаты серверов, хостинг AdvantA.org). Имеем верифицированный PayPal аккаунт и персональный аттестат WebMoney. 103-105 WebMoney Z = 100 PayPal USD (при длительном сотрудничестве - минимальная комиссия). Для WebMoney R, WebMoney E, Яндекс.Деньги, E-Gold и RuPay комиссия чуть повыше, по договоренности. Контакты: e-mail: admin собака advanta.org ICQ: 192393 P.S. В ближайшие 3-4 месяца откроем обменник по адресу http://exchange.advanta.org Алексей, объясните мне пожалуйста это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Что конкретно? Всё по оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Сервис по обмену временно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buxar Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Если кому, что поменять, обращайтешь, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти