Перейти к содержанию
Форумы

Почему не стоит размещать свои сайты на адванте

Рекомендуемые сообщения

Прежде, чем решите размещать здесь свой сайт имейте ввиду, что здесь:

1. Фактически нет технической поддержки.

Сотрудники не читают сообщений - вы им по фиг. Всё придётся повторять по десять раз разным сотрудникам в разных отделах одно и то же, как попка-дурак. Не знаю, почему так. Наверное, потому, что сотрудники молодые менагеры, которые мыслят только о последних айфонах. Отвратительно.

2. Техническая поддержка не компетентна и не способна решить вопросы.

Не ожидайте от них решения технических вопросов даже за деньги - они блокируют ваш сайт без оплаты счёта не сделав и части положенной работы.Лично я не готов платить авансом...

3. Проволочки и затяжки времени.

Вы можете написать 10 писем в "поддержку" но так и не решить свой вопрос. В ответ вам будут приходить сообщения типа "разъясните подробно вашу ситуацию", а само решение вопроса не сдвинется ни на миллиметр. Потом, когда вы устанете от пустых разговоров и выяснения истины и решите перевести сайт на другой хостинг не надейтесь, что он у вас там прям всё сразу и заработает - вписывая новые днс в адвантовском личном кабинете вы не получите результат - на новом хосте с доменом тут вы рабочего сайта не получите - адванте не хочется расставаться с вашим, не принадлежащим им. Так что сразу, как собственник домена пишите офписьма с просьбой о переносе домена на новый хост.

В общем, буквально через две-три недели от общения с персоналом адванты вас может начать тошнить. Готовы прополоскать себе мозг? Добро пожаловать в клиенты адванты!

Доброе время суток.

1 и 2. Ваше устаревшее ПО мы запустили, опытным путем внеся правки в код, после чего смогли обновить. С Вами было оговорено, что за эти работы Вы произведете оплату, но Вы решили не платить. Через 7 дней после наших работ Вы счет так и не оплатили, не сообщив нам ничего.

3. Вы регистрировали домен не у нас, соответственно мы вообще к нему отношения не имеем никакого. Это также было сообщено Вам в билете.

Я не собираюсь ещё и тут вступать с вами в переписку. У нас разные мнения про то, какие работы считаются выполненными, а какие нет. Я видел проделанную вами "работу". Результат меня не устроил. И я бы непременно заплатил, если бы вы правильно и в обещанном объёме её (работу) выполнили. Однако вы полностью заблокировали работу сайта за не уплату в некие вами собственноручно установленные сроки, а за НЕ оконченную работу, авансом, я платить могу только проверенным компаниям и людям. Здесь я высказал своё личное мнение, о том, что подобного «сервиса» ещё не встречал нигде. Вы же можете мнить себя сколь угодно много и долго великими специалистами. Я рад, что вы такого мнения о себе. Однако продолжать радоваться буду на другом хосте, не на вашем....

Ваше устаревшее ПО мы из  полностьюнеработоспособного состояния из-за его старой версии перевели в работоспособное. Сайт стал отображаться как и ранее, доступ в админ-панель восстановился.

Также нами далее было произведено обновление Вашей CMS.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...