Татьяна Леус Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Все, кто интересовался адресом моего сайта! Сегодня открываю тайну за семью печатями http://www.tatiana-leus.name/ Можно везде ходить, везде отмечаться. Не забудьте обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Сайт хороший умница Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Всё хорошо оформленно. То, что пишут гадко они себя просто унизили перед нами сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Это ты про сообщение в гостевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Включил сайт на загрузку (модем), сам писал сообщение в форум. И вдруг кто-то спрашивает: "ты знаешь?.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 "Ты когда-нибудь слушал тайны?" Это я, я... Сама, бывает, пугаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Тогда слушай...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One. ArtGalery. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Сайт оригинальные...Но факт там многова нет... Ну во первых что сразу бросаеться в глаза - это неправильнай, точнее не обозначеная кодировка, например опера не поминает не утсановленой кодировки и сразу выдает каракули... Это поблема решаеться просто в <head> вставляеться <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> где "windows-1251" вид кодировки... windows-1251 - для руско язычных сайтовKOI8-R - Для сайтов написаных вроде на китайских и других языках использующих ероглифы(это не точно) Зато очень порадовали открытки...сделанны в оригинальном стиле! Меня поразила одна вешь...что все сделано картинками и как можно меньше обычного текста...я лично так и не понел это такой стиль...или не понимание ... но все же очень интересно! Хотя скажу чесно текст не очень читабельный, и поэтому чтобы прочитать ту или иную фразу нжно внимательно всматриваться...из этого сдледует что человек должен быть заинтересован на 100% в том что этот сайт то что ему нужно...и чтобы его заинтересовать нужно то что интрегует...Задумка ясно просматриваеться в большой картинке на главной странице...но надпись не как не отображет весь смысл сайта... ведь как я понел это картины или фотографии твоего авторства...тогда не понятно причем тут твои тайны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valera Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Не плохо в целом, спокойнииько, но наверное слишком спокойнинько: контраста нехватает, добавь несколько вкраплений ораньжевого, или красного с жолтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти