sky Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 привет, давно регистрировал у вас много услуг и для каждой услуге открыл новый счет, в данный момент получаю 5 одинаковых писем по поводу каждой вашей рассылке, например http://forum.advanta...?showtopic=5228, как мне отказаться от 4 рассылок из них или закрыть 4 неиспользуемые счета? вот эти счета (edit by admin) нужно закрыть или отписаться от них, не хочу вас пометить как спам что бы не повторялись рассылки, спасибо зав помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 В каждом письме внизу должна быть ссылка на отписку от информационных рассылок. В 4-х из 5-и почтовых аккаунтах нажмите на ссылку или в меню "мой аккаунт" уберите соответствующий чекбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 в сегодняшнею рассылку нет ссылки для отписки у меня нет доступа ко всех счетов и кажется раньше уже отписался по ссылке из письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Скиньте в личку тексты писем и e-mail их получателей. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти