sv77 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Насколько я понимаю, в С-панели статистика WebAlizer и Analog учитывают общее кол-во визитов, а не посещаемость каждой страницы. Если я ошибаюсь, то может, что настроить можно? Вопрос: как отслеживать посещаемость каждой страницы? Только подскажите самый простой способ! (имею на руках ребёнка два месяца - времени очень мало!!!!) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Поставить на все страницы счетчик от hotlog.ru и/или top.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv77 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Счётчик top.mail.ru установлен на двух страницах - а информацию дают общую (клик на счётчиках перенаправляет в одно и то же место с одними и теми же данными "Позиции ресурса в различных категориях рейтинга"). Может, я что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 клик на счётчиках перенаправляет в одно и то же место с одними и теми же данными "Позиции ресурса в различных категориях рейтинга"). Так и д.б. Статистику по отдельным страницам можно просмотреть после авторизации на top.mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти