solavita Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Дело вот в чём. Я начинающий вебмастер. Год назад завела сайт в Narode.ru, пол-года назад - на ucoz.ru. Сидела-сидела одна на своих сайтах. Потом пошла по всему Интернету узнавать, в чём дело и что делать. И прочитала на одном сайте, что дескать сайт на третьем домене -это вообще не ваш, и люди-посетители сайта засчитываются яндексу и юкозу, а не вам и денег вы мол не заработаете,а так баловство лишь. Меня это так задело, чтож я не догадалась, ведь по существу койко-место мне дали, а я размечталась. Вот теперь заимела домен и хостинг на Адванте. Но жалко сайтиги удалять койко-местные. С другой стороны ошибки совершать, а потом только думать, больше неохота. И вот вопросы, которые я недопетриваю, но задаю вам и прошу помочь разобраться: 1) Действительно ли, что поисковые машины засчитывают статистику посещения сайта яндексу и юкозу, а не мне? 2) Действительно ли, что на этих сайтигах (моих всё-таки или немоих всё-таки?) я несмогу поставить денежные баннеры, ссылочки и копейку собирать? 3) стоит ли со своего домена (2-го уровня) ставить ссылку на мой сайтиг з-го уровня?? Здесь если конкретный вопрос (по заголовку соблюдать), то такой: 4) Не пострадает ли авторитет главного сайтига (2-го уровня) от обмена ссылками с сайтигами 3-го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Полагаю, что 1. Вполне возможно. 2. Денежные и т.п. баннеры ставить можете, если это не нарушает пользовательское соглашение с хостинг-провайдером. 3. Можно. 4. Пострадать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solavita Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за ответ. Будем думать. Думаю я неправильно выразилась. Речь идёт о выгоде, авторитет-то не пострадает, поскольку неважно откуда приходят люди на сайт, лишь бы приходили. Здесь приходится постоянно думать, как к этому относятся поисковики, как эти машины определяют и считают... Людям-то всёравно где находится мой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Думаю, что без разницы, есть баннеры, или нет. Например на rbc.ru баннеры сплошь и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
montti Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 http://ross-service.ru/links/ есть вот такой вот скрипт там снизу ссылка полезная вещь кстати кто желает обменяться прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти