akuzya Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я здесь совсем недавно,и очень доволен,что нашел Вас!!! Ваше программное обеспечение....сказка,я дружу с Вами,и надеюсь навсегда. Спасибки что Вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо. Также рад и надеюсь, что дружба будет крепкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я считаю себя старым другом () Адванты и согласен с автором темы. Однако ограничение по количеству одновременно подключенных IP мну печалит. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У нас нет и никогда не было огнаничений на кол-во одновременно подключенных IP адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4357 ЛимитАйПиКонн - только это меня беспокоит. Даже мой малопосещаемый форум (когда работал) требовал не менее 10-12 соединений... А так всё класс, придраться действительно не к чему, даже при параноидальном желании. Ну разве что Админ раньше был менее загруженным и соотв. менее злобным (ну это типа шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Форум не может требовать столько одновременных подключений. Модуль limitipconn с его текущими настройками представляет угрозу лишь для школьных DDOS-атак, организованных с одного IP на тяжелые скрипты кого-либо из наших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Уяснил Перепутал коннекты и адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти