akuzya Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я здесь совсем недавно,и очень доволен,что нашел Вас!!! Ваше программное обеспечение....сказка,я дружу с Вами,и надеюсь навсегда. Спасибки что Вы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо. Также рад и надеюсь, что дружба будет крепкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я считаю себя старым другом () Адванты и согласен с автором темы. Однако ограничение по количеству одновременно подключенных IP мну печалит. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У нас нет и никогда не было огнаничений на кол-во одновременно подключенных IP адресов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4357 ЛимитАйПиКонн - только это меня беспокоит. Даже мой малопосещаемый форум (когда работал) требовал не менее 10-12 соединений... А так всё класс, придраться действительно не к чему, даже при параноидальном желании. Ну разве что Админ раньше был менее загруженным и соотв. менее злобным (ну это типа шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Форум не может требовать столько одновременных подключений. Модуль limitipconn с его текущими настройками представляет угрозу лишь для школьных DDOS-атак, организованных с одного IP на тяжелые скрипты кого-либо из наших клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Уяснил Перепутал коннекты и адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.