Lazek Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте дорогие мои хорошие. Что скажите по поводу iPhone 3G ? Есть ли смысл брать такую игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ural Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Здравствуйте дорогие мои хорошие.Что скажите по поводу iPhone 3G ? Есть ли смысл брать такую игрушку? скажем, читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Здравствуйте дорогие мои хорошие.Что скажите по поводу iPhone 3G ? Есть ли смысл брать такую игрушку? скажем, читать тут Уважаемый, читать Вам надо мануалы по нагиосу и т.д. :D :D А я спросил пользовательское мнение юзеров данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 У меня нет яблофона, но ИМХО 90% ценности этого аппарата в том, что вокруг него страшная пиар-шумиха. Для меня это чёткий индикатор того, что вещь дрянная. Nokia E90 - и никаких проблем ЗЫ: У знакомого с Москвы яблофон умер через две недели, перестал экран работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Оказывается, он ещё и к компьютеру не подключается в приницпе. Яблочный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tylax Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 не стоит. много денег потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня нет яблофона, но ИМХО 90% ценности этого аппарата в том, что вокруг него страшная пиар-шумиха. Для меня это чёткий индикатор того, что вещь дрянная. Nokia E90 - и никаких проблем ЗЫ: У знакомого с Москвы яблофон умер через две недели, перестал экран работать. Оказывается, он ещё и к компьютеру не подключается в приницпе. Яблочный трэш. не стоит. много денег потеряешь Ребят, всем спасибо, забыл отписаться, уже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти