Denator Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Здравствуйте! Я купил у вас доменное имя. при регистрации, вводил все свои личные данные. Теперь при проверке Whois моего сайта, любому желающему выдаются все мои данные и номер телефона и адрес. На сайте, эти данные я удалил, но при проверке, все равно они выдаются. Где они хранятся и оиткуда их удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 В какой зоне домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denator Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Зона - US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В панели управления на http://41651.myorderbox.com вроде как можно (для com, net, org точно) включить "Private Whois", данные станут недоступны при whois-запросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти