Roman_YRV Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Добрый день ! С сегодняшнего дня при загрузке сайта www.taganrog.orthodoxy.ru стала периодически выскакивать следующая ошибка Warning: session_start() : open(/tmp/sess_b4f6b4e7f89689bca44dde2b793106b6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/taganr/public_html/index.php on line 2 Это, как я понимаю, при попытке выполнить session_start() не хватает места на диске или еще что-то. Иногда этой ошибки не возникает, и все работает нормально. Кроме того, сегодня на сайте бвло переполнение дискового пространства, и я было подумал, что это происходит по этой причине. Я поудалял ненужные файлы с сервера и в результате этого освободилось несколько десятков мегабайт. К сожалению, эта ошибка после этого не пропала и продолжает выскакивать. Никто не в курсе, в чем может быть причина и как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Приносим извинения за неудобства, проблема устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти