Dimos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Товарищи, давайте внимательно почитаем правила оказания технической поддержки через ICQ: Введена с целью быстрого ответа на единичные вопросы, не требующие каких-либо дополнительных действий, и оказывается только при статусе "В сети".Беспокоить при наличии статуса "Занят", "Не Беспокоить" и т.п. категорически запрещено. Нарушения будут пресекаться вплоть до приостановления предоставления услуг. Не пишите предложений типа "Как дела?", "Можно вопрос?", "Привет, ты тут?" и т.п., сразу переходите к делу, отключайте SPAM-фильтр сообщений. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ МОЙ СТАТУС и ПЕРЕСТАТЬ СТУЧАТЬСЯ в 8-367-267, когда я в инвизе (я его ставлю, когда не за компьютером, а сижу в ICQ через телефон)?!! Причём больше всего меня бесят периодические вопросы типа "вы тут", "ау" и т.п. З.ы.: и ещё раз перечитаем последнее предложение в правилах: Нарушения будут пресекаться вплоть до приостановления предоставления услуг Покуда я буду ограничиваться банальным занесением Вас в списки невидящих и игнорируемых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Димон, а в России предупреждений не понимают вообще, пока на место не поставишь не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.