Dimos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Товарищи, давайте внимательно почитаем правила оказания технической поддержки через ICQ: Введена с целью быстрого ответа на единичные вопросы, не требующие каких-либо дополнительных действий, и оказывается только при статусе "В сети".Беспокоить при наличии статуса "Занят", "Не Беспокоить" и т.п. категорически запрещено. Нарушения будут пресекаться вплоть до приостановления предоставления услуг. Не пишите предложений типа "Как дела?", "Можно вопрос?", "Привет, ты тут?" и т.п., сразу переходите к делу, отключайте SPAM-фильтр сообщений. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ЭТО ПРОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ МОЙ СТАТУС и ПЕРЕСТАТЬ СТУЧАТЬСЯ в 8-367-267, когда я в инвизе (я его ставлю, когда не за компьютером, а сижу в ICQ через телефон)?!! Причём больше всего меня бесят периодические вопросы типа "вы тут", "ау" и т.п. З.ы.: и ещё раз перечитаем последнее предложение в правилах: Нарушения будут пресекаться вплоть до приостановления предоставления услуг Покуда я буду ограничиваться банальным занесением Вас в списки невидящих и игнорируемых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Димон, а в России предупреждений не понимают вообще, пока на место не поставишь не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти