Lazek Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 сор если не по теме )) по ссылки суда попал !так как хз по форумам не хожу нет время а тут пробл ! если знаешь решение то помоги ! Пишите точное ТЗ, что нужно сделать и после этого уточню стоимость его выполнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5yk Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 )) шутник за бабло каждый может! ладно пойду искать ! если тут не могут помочь с пробл! зы я пока столько с серверов не зарабатываю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5yk Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 если появится желание помочь решить пробл прошу сюда! 454031938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 )) шутник за бабло каждый может! ладно пойду искать ! если тут не могут помочь с пробл! зы я пока столько с серверов не зарабатываю ! Уважаемый, время - деньги, никто бесплатно его тратить на Вас - не будет. Если у Вас была бы проблема с работой русификатора или ошибками в нем - тут естественно помог бы бесплатно. если появится желание помочь решить пробл прошу сюда! 454031938 Тут скорее у Вас должно появится желание, оплачивать работу и тогда - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5yk Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 gg bb good Like Have Fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolik76 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 )) шутник за бабло каждый может! ладно пойду искать ! если тут не могут помочь с пробл! зы я пока столько с серверов не зарабатываю ! Уважаемый, время - деньги, никто бесплатно его тратить на Вас - не будет. Если у Вас была бы проблема с работой русификатора или ошибками в нем - тут естественно помог бы бесплатно. если появится желание помочь решить пробл прошу сюда! 454031938 Тут скорее у Вас должно появится желание, оплачивать работу и тогда - обращайтесь. Надо Nulled поставить. Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 )) шутник за бабло каждый может! ладно пойду искать ! если тут не могут помочь с пробл! зы я пока столько с серверов не зарабатываю ! Уважаемый, время - деньги, никто бесплатно его тратить на Вас - не будет. Если у Вас была бы проблема с работой русификатора или ошибками в нем - тут естественно помог бы бесплатно. если появится желание помочь решить пробл прошу сюда! 454031938 Тут скорее у Вас должно появится желание, оплачивать работу и тогда - обращайтесь. Надо Nulled поставить. Сможете? Только лицензионное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolik76 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Лицензию-то что не поставить. Ленивый только не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Лицензию-то что не поставить. Ленивый только не сможет Значит разбирайтесь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Host Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Для какой версии русификация DirectAdmin? А то с момента первого поста вышло достаточно новых версий, а именно сейчас 1.38.3 - будет ли все там переведено или что не переведено, то не покажется вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Если мне не изменяет память, то для 1.345, перевод для D.A. более не обновлялся и честно говоря, врядли, что будет (снова же насколько я помню, перевод для D.A., делался на заказ, но без дальнейшей поддержки). Перевод cPanel - обновляется постоянно, т.к. этот продукт сами используем (время от времени, перевод автоматически обновляется разработчиками cPanel). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти