cryo Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 При попытке перевести домен клиента к себе на обслуживание получаю статус действия "Order Locked In Processing". Что бы это значило? На вашем счету в directi есть деньги? реселлерский аккаунт: [email protected] id заказа: 4070541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Деньги есть. Если подобная ошибка будет висеть более 24 часов, обратитесь в тех.поддержку директи на английском: http://resellerclub.com/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cryo Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Хм. Я увидел в чем дело, это у меня нет денег, но я пополнил свой счет через мерчант-гейтвей, а на моем счету деньги не появились. Проверьте, плиз. Платеж на 40WMZ "Payment for AddFund-R-70257-253373". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Нажимали ли на кнопку "завершить платеж" после самого факта оплаты и переадресации на наш сайт? В теч. 10 минут проверю оплату и запись на директи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cryo Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня пока оплачивал "умерла" авторизация на directi, так что по ссылке "завершить платеж" не получилось вернуться на сайт. Деньги зачислены, все в порядке, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти