alexsosoft Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Здравствуйте! Сейчас я раздумываю, какую хостинг-компанию мне выбрать. Разрываюсь между тремя (вашей и ещё двумя). Везде и цены приемлемые, и тех. поддержка вежливая, и up-time хороший, и отзывы. Так вот, я хочу задать вам такие вопросы: В чём преимущества вашей компании? Какие гарантии (кач. работы, доступности сервера и т.д.) вы даете? Заранее, очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Работаем более 2х лет. А гарантии, как известно, только в сбербанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsosoft Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Ну спасибо вам за ответ! Осталось 2 компании. Решаю, взвешиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.