hudognik Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) ИЗМЕНЕНО НА: Как вы знаете самые дешевые посетители на сайт стоят от 1 доллара за 1000. Я предлагаю вам 100 000 посетителей в месяц за 45.99 долларов ! Это предложение выгодно чуть более чем в 2 раза. Так как покупая посетителей в обычных САР вы потратите как минимум 100 долларов ! Приглашаю всех к сотрудничеству, на ваш сайт первая 1000 посетителей БЕСПЛАТНО (как проверка меня на то, что я предлагаю) ! Изменено 24 апреля, 2005 пользователем hudognik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
webjay Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 1. Названия архивов не информативны 2. За 2$... это можно и бесплатно найти, если уметь пользоваться Яndex'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hudognik Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Флаг те в руки..только нигде ты не найдешь проги по типу Авторассылщики объвлений и база мыльников и подобное..в яндексе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
webjay Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 гхм. А я и не СПАМер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти