Петро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 С 26 марта, согласно анонсу от resellerclub, для доменов .com и .net должна была появиться возможность регистрировать домены кириллицей (если я правильно понимаю значение предложения From March 26th, 2012 you can start offering IDNs for the following TLDs: .COM .NET ...). Но в каком виде я не ввел бы домен на сайте resellerclub - ответ один "Please enter a valid domain name.". Пробовал ли кто-то регистрировать успешно IDN для международных доменов? Поделитесь опытом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Задали бы вопрос им в техническую поддержку и ответ выложили бы сюда Мне, например, интересно было бы узнать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.