Удав Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ничего не буду говорить про организацию в целом - колличество пользователей само говорит. Обойду стороной и работу оборудования - оно и без благодарностей неплохо работает. Стоит отметить, что труд саппорта один из самых неблагодарных - ибо их вспоминают только когда возникли проблемы (чаще всего из-за своих же "кривых" рук). Порой ребятам поддержки и некогда читать наши "огромные спасибы" - но всё равно стоит почаще благодарить их за столь квалифицированную работу. Пока у Адванты такая поддержка - я их пользователь! P.S.: Если Вы все еще сомневаетесь в выборе хостера - спросите меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimos Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Ничего не буду говорить про организацию в целом - колличество пользователей само говорит. Обойду стороной и работу оборудования - оно и без благодарностей неплохо работает. Стоит отметить, что труд саппорта один из самых неблагодарных - ибо их вспоминают только когда возникли проблемы (чаще всего из-за своих же "кривых" рук). Порой ребятам поддержки и некогда читать наши "огромные спасибы" - но всё равно стоит почаще благодарить их за столь квалифицированную работу. Пока у Адванты такая поддержка - я их пользователь! P.S.: Если Вы все еще сомневаетесь в выборе хостера - спросите меня ))) Спасибо, будем и дальше стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solavita Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ничего не буду говорить про организацию в целом - колличество пользователей само говорит. Обойду стороной и работу оборудования - оно и без благодарностей неплохо работает. Стоит отметить, что труд саппорта один из самых неблагодарных - ибо их вспоминают только когда возникли проблемы (чаще всего из-за своих же "кривых" рук). Порой ребятам поддержки и некогда читать наши "огромные спасибы" - но всё равно стоит почаще благодарить их за столь квалифицированную работу. Пока у Адванты такая поддержка - я их пользователь! P.S.: Если Вы все еще сомневаетесь в выборе хостера - спросите меня ))) Искренне согласна и присоединяюсь к словам Удава. Даже не помню где и как нашла Адванту, но рада, что нашла, ни на миг не пожалела. Спасибо, Адванта, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти