ink Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 решил жить на форуме адванты о себе - (мечта есть - желаю воплатить) зовут Ильдус, в инете просто Инк родился 19 сентября 1982г. не учусь, подрабатываю немного, ищу друзей для общения, хочу чем-то заниматься, а не просто так сидеть в инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Сергей, работаю. Что ты хотел именно заняться в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devilish Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Имя: Девилиш)) По-другому никто не зовет))) Возраст: эта тайна останется при мне Чем занимаюсь: радуюсь жизни и наслаждаюсь ее плодами Люблю рисовать, писать рассказы(чтоне всегда правда получается) Люблю своих друзей, которых у меня очень немного... Хочу найти еще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Имя: Девилиш)) По-другому никто не зовет)))Возраст: эта тайна останется при мне Чем занимаюсь: радуюсь жизни и наслаждаюсь ее плодами Люблю рисовать, писать рассказы(чтоне всегда правда получается) Люблю своих друзей, которых у меня очень немного... Хочу найти еще)))))) Хочу быть вашим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ink Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 очень рад знакомству с Вами! чем заняться в инете не знаю, сижу в аське и в игру играю, а на адванту зашёл игру разместить, взял место под это дело, но ничего не вышло.... неработает;( кто что делает на адванте*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ink Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 хочу он лайн игру замутить у кого какой опыт есть или чем помоч может буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня сайт про мою историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А я держу сайт своей группы, кому интересно - http://650501.moy.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 А я держу сайт своей группы, кому интересно - http://650501.moy.su Какую информацию содержит ваш веб сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 А я держу сайт своей группы, кому интересно - http://650501.moy.su Какую информацию содержит ваш веб сайт? У нас на сайте есть методички, конспекты, шпоры, лабы и т.п., которые могут помочь при обучении в технических вузах (особенно БГУИР). Есть форум, галерея фотографий, файловый архив (уже более 250 Мб файлов) и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 А я держу сайт своей группы, кому интересно - http://650501.moy.su Какую информацию содержит ваш веб сайт? У нас на сайте есть методички, конспекты, шпоры, лабы и т.п., которые могут помочь при обучении в технических вузах (особенно БГУИР). Есть форум, галерея фотографий, файловый архив (уже более 250 Мб файлов) и многое другое. Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MPTron Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти