Zloi-Alex Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Прощу заценить наш сайт Goldolif.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Где Ваша ссылка? Не каждый будет тратить своё время на лишнее движение в интернете. Напиши Вашу ссылку на сайт зайдём и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tester_ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Не особо знаю я что такое олифа... но сделано нормально. Главное, чтобы интересующийся смог получить достаточно сведений о продукте и, при необходимости, связаться с Вами. Верхняя картинка смотрится хорошо, но вот зеленый текст как-то не очень. Да и меню не особенно четкое (использование Caps Lock не всегда уместно). Естественно, это только мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Хочу сказать одно, что сайт взят с сайта woweb.ru я конечно ничего против не имею они это сами предоставляют, но лучше конечно хотелось, чтобы вам сделали настоящии веб мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти