Antex Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Зацените мой работы: http://antex.org.ru/ - Дизайн студия http://www.sibprostor.com/ - Риэторская компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Прекрасно сделано вот мне особенно понравился первый сайт. В каком стиле это сделано? Сколько будет стоить создание сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antex Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Дизайн сделан фиг знает в каком стиле (получилься по ходу работы) Цена зависит от того что надо самый простой сайт от 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Дизайн сделан фиг знает в каком стиле (получилься по ходу работы)Цена зависит от того что надо самый простой сайт от 1500 рублей За сколько можно сделать сайт? С чего всё начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antex Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Сначала конеш но надо придумать о чем сайт потом разработать дизайн а потом и сами страницы а после этого подсчет стоимости Ну если так уж интересно за сколько то за сайт с изготовлением дизайна и форумом 2500руб. Типа моего P.S.: Если надо сайт то так и говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Сначала конеш но надо придумать о чем сайт потом разработать дизайн а потом и сами страницы а после этого подсчет стоимости Ну если так уж интересно за сколько то за сайт с изготовлением дизайна и форумом 2500руб. Типа моего P.S.: Если надо сайт то так и говори Хотелось самому делать сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antex Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 для этого надо немного потренироваться , а потом можно и зарабатывать $$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мазуренко Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 для этого надо немного потренироваться , а потом можно и зарабатывать $$$$ Всегда нужно учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Интеренсые работы. Но лучше избегать появления горизонтальных полос прокруток. Это бесит многих. Серые и серо-синие цвета угнетают, потому для коммерческих сайтов это неприемлемо. Вот такое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ну Антох делаешь сайты ты просто супер... Да и ты когда в асе будешь стукни мне срочно нужен@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти