ruslan33 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте! Попытался сделать сайт,вроде получилось,сейчас пытаюсь выложить.но что-то не так.набираю в браузере адрес- вылазит > Index of / 403.shtml 404.shtml 500.shtml bg.gif cgi-bin/ readme.jpg smile.gif ????? ????? (2)/ Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 Server at alfa-site.com Port 80 что это значит?я неправильно загрузил на сервер? загружал через TOTAL COMMANDER в PUBLIC_HTML ,когда захожу в cPanel, далее > диспетчер файлов -папки пустые public_html alfasite cgi-bin ????? ????? (2)-это родная папка с компа,на которой все и было. Это где я так ошибся ,загрузил некорректно? Прошу помочь подробным советом ,если можно -простым языком.С уважением,Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Т.к. у Вас в директории нету файла index.htm или т.п., то и отображается листинг папки. Также вероятно Вы загрузили сайт в папку "????? ????? (2)/", а не прямо в public_html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Когда я первый раз набрал адрес -появилась чебурашка с надписью README и далее - ваш сайт готов к работе,удалите или измените файл INDEX HTM.что я и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 public_html> alfasite, cgi-bin, ????? ????? (2)-эти три папки находятся внутри public_html .я точно выбирал public_html для загрузки.может,как-то обнулить весь аккаунт и попробовать снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 1) Сотрите всё внутри папки public_html (на сервере) 2) Скопируйте в папку public_html всё содержимое папки ????? ????? (2) (с домашнего компа) P.S. QUICK ТЯП-ЛЯП HTML detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Копируйте на сервер в public_html не папку, а ее содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера вечером загрузил все файлы прямиком(через менеджер файлов)-получилось, но теперь другая проблема. когда я делал странички на компе,проверял на IE и OPERA-все отображалось. после загрузки на сервер браузер показывает только текст ,никакой шапки и кнопок навигации,никаких изображений. в чем причина и как это исправить? заранее спасибо,Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Проверьте, корректно ли указаны пути до изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А можно подробнее об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Это в хтмл-коде смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Можно и через HTML-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Это в хтмл-коде смотреть? Судя по коду, все картинки должны лежать в public_html/images Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А как изменить страницу(прописать путь и т.п.)? в менеджере файлов не получается (в с панели),на компе переделать?, а потом перезаписать всю страницу.А почему в спанели не могу изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Изменяйте путь у себя на ПК, а потом загрузите страницу на сервер. Через cPanel все тоже должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan33 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Я конечно извиняюсь,но с изображениями все по прежнему(на ПК все корректно,после загрузки их в коде нет),но так не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 На 99% уверен, что Вы что-то намутили с путями к изображениям в HTML-коде. Попробуйте положить изображения в папку с .htm, а в html соответственно указать просто имя изображения, безо всяких путей к папкам, также надо учитывать, что регистр символов имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти