shosting Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 хотелось бы узнать возможно ли изменение валют, интересует вместо руб. - грн., т.е. гривна Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 В языковом файле для клиентов нужно будет изменить все "руб", "RUR" и т.п. на Вашу валюту, а в админ-панели указать курс Вашей валюты вместо RUR. Теоритически, должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 В языковом файле для клиентов нужно будет изменить все "руб", "RUR" и т.п. на Вашу валюту, а в админ-панели указать курс Вашей валюты вместо RUR. Теоритически, должно работать. ну все ничего бы, но когда оплата идет яндекс.деньги или wmr то пересчет идет в гривнах а не в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за информацию, в новом завтрашнем билде биллинга в настройках валют появятся два новых поля: Курс Доллара к WebMoneyR, RuPay и Money.Mail.Ru Курс Доллара для Яндекс.Денег и Банковских Переводов от физ. лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 спасибо огромное за оперативность. проблему по пункту, "Курс Доллара для Яндекс.Денег и Банковских Переводов от физ. лиц", отписал в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Если Вы с Украины, то http://paycash.ua/ и принимайте на здоровье в гривнах. Однако, думаю, в новой версии (не билде, а именно версии). Разделю курс для банка и для Я.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Если Вы с Украины, то http://paycash.ua/ и принимайте на здоровье в гривнах.Однако, думаю, в новой версии (не билде, а именно версии). Разделю курс для банка и для Я.Д. вы видимо не понимаете о чем я говорю. человек при заказе и выборе платежа указывает банк и распечатывает квитанцию, но сумма в квитанции указана при пересчете с доллара США в рублях, как же быть тем кто предоставляет услуги хостинга не в России, а в других странах СНГ. пейкеш это таже система что и яндекс.деньги, вернее смысл одинаков. мы принимаем яндекс.деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 вы видимо не понимаете о чем я говорю. человек при заказе и выборе платежа указывает банк и распечатывает квитанцию, но сумма в квитанции указана при пересчете с доллара США в рублях, как же быть тем кто предоставляет услуги хостинга не в России, а в других странах СНГ. Значит укажите в настройках курса валюты для банка сумму в гривнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 отдельно для банка курс выставить невозможно, т.к. он выставляется для яндекс. деньги и банк физ. лица в одном пункте, а должен по разным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Отдельно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 не совсем понял вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazek Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Отдельно выставить курс для банка не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 я это вижу, слава Богу не слепой. я спрашиваю админа, когда можно будет изменить данную проблему. если в новой версии то примерно когда она ожидается. p.s. если же ваш продукт только для россиян то нужно это указывать, чтоб сразу знать покупать или не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Новая версия выйдет, думаю, через 4-6 месяцев. p.s. если же ваш продукт только для россиян то нужно это указывать, чтоб сразу знать покупать или не стоит. См. демо версию. При желании продукт можно настроить практически под любые особенности Вашего хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 вообще-то это считается багом. я же не прошу вас привязать какой-то модуль, безнал это один из первых и главных платежей а он у вас работает ток для вашей страны... ок, ждем 4-6 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 вообще-то это считается багом. я же не прошу вас привязать какой-то модуль, безнал это один из первых и главных платежей а он у вас работает ток для вашей страны... ок, ждем 4-6 мес. Мы говорили про безнал? Тогда прошу прощения. Для модуля платежей от юридических лиц уже давно можно устанавливать персональный курс доллара. В Вашем случае, т.к. cron.php обновляет в базе курс доллара к РУБЛЮ, при выполнении CRON нужно исключить данное задание и написать скрипт, который бы обновлял курс к гривне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 вообще-то это считается багом. я же не прошу вас привязать какой-то модуль, безнал это один из первых и главных платежей а он у вас работает ток для вашей страны... ок, ждем 4-6 мес. Мы говорили про безнал? Тогда прошу прощения. Для модуля платежей от юридических лиц уже давно можно устанавливать персональный курс доллара. В Вашем случае, т.к. cron.php обновляет в базе курс доллара к РУБЛЮ, при выполнении CRON нужно исключить данное задание и написать скрипт, который бы обновлял курс к гривне. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Тут пришла идея, как можно самостоятельно разбить курсы для банковских переводом от физических лиц и яндекс.денег. В /admin/lang/LANGUAGE.php можно вставить скриптик, который бы проверял, какая страница запрошена (host.php или ya.php) и в зависимости от этого указывать переменную курса ($config_e[NUMBER]=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shosting Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 спасибо Вам огромное за идею и помощь. респект! приятно, что о тебе не забывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.