admin Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 В сапорт надо сообщить имена баз, на которых полетела кодировка. Исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 вы две недели ремонтируете .Я не знаю какие базы испорчены, нееразбираюсь в этом.Смотрите сами.Вы сказали исправите и нечего не сделали.У меня 3и хостинга, но вы походу самый беззолаберный из них .Держусь на вашем хосте из за того что файло с доменами переносить неохото.Как так вообще можно?Мне наверно скоро придется оставить плохие отзывы с этим логом на тематических форумах , на сайтах типа хост обзор и на сайтах вебмастеров типа крутопа умакса кликвипа и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 К сожалению, мы не экстрасенсы и узнать какие именно базы у Вас в неверной кодировке, не можем. Помогите нам Если Вы сообщаете о проблеме, то должны как минимум знать, как можно в ней удостовериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwert Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 User:omigo_omigo Database:omigo_wordpress Наверно так... у меня тока одна база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwert Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ну чо там?Вы две недели просили имена баз , я их вам дал.И чо?Куда пропали, 4ый день ужу нету.А юзеры все читают форум и читают... а вы так все ремонтируете и ремонтируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Выполнил для указанной Вами базы процедуру восстановления кодировки. Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwert Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 пол года и не прошло... Мне трудно сказать вам спасибо, но все же скажу Надеюсь таких проблем больше небудет.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Script Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Вопрос такого плана: Я через функцию include вставляю с другого сайта текст, и вместо русских букв выводятся какие-то жирные твердые знаки. (Раньше , сразу после того как Вы обновили PHP и MySQL было подобное). Помогите исправить. Сайт http://resiver.info Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 У Адванты ещё остались сервера с MySQL4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти