Перейти к содержанию
Форумы
buxar

Неконектиться к MySQL базе

Рекомендуемые сообщения

Создал в сПанеле

базу buxarne_hyip

пользователя buxarne_hyip1

 

все вписал в скрипт как описано:

<?

//Change this for your site

$hostname = "localhost";

$database = "buxarne_hyip";

$db_login = "buxarne_hyip1";

$db_pass = "***";

?>

при инсталировке таблиц в базу, пишит что нет конекта

залил SQL в ручную, запускаю сайт, всеравно ничего, вмесно страницы пустота (как поинмаю она бывает при отключеной базе)

 

В чем проблема может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверьте в cPanel, добавлены ли разрешения пользователю buxarne_hyip1 для коннекта к buxarne_hyip.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
<?
//Change this for your site
$hostname = "localhost";
$database = "buxarne_hyip";
$db_login = "buxarne_hyip1";
$db_pass = "***";
?>

вы написали. проверьте, есть ли в коде команда mysql_connect и mysql_select_db

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Проверьте в cPanel, добавлены ли разрешения пользователю buxarne_hyip1 для коннекта к buxarne_hyip.

buxarne_hyip

Users in hyip

buxarne_hyip1 (Privileges: ALL PRIVILEGES)

 

Connection Strings

Perl $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:buxarne_hyip:localhost","buxarne_hyip1","<PASSWORD HERE>");

PHP $dbh=mysql_connect ("localhost", "buxarne_hyip1", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());

mysql_select_db ("buxarne_hyip");

 

Я так пониваю тут все нормально

 

вы написали. проверьте, есть ли в коде команда mysql_connect и mysql_select_db

В index.php начало:

<?
require "config.inc.php";
$dbconn = db_open();
if(!$dbconn) exit;
//Vars
$pct_daily_min = db_get_id("select min(pct_daily_rate) from $_daily_plans where suspended='0'");
$pct_daily_max = db_get_id("select max(pct_daily_rate) from $_daily_plans where suspended='0'");
if($def_use_special_plans){
$spend_min = db_get_id("select min(amount_min) from $_special_plans where suspended='0'");
$spend_max = 0;
}else{
$spend_min = db_get_id("select min(amount_min) from $_daily_plans where suspended='0'");
$spend_max = db_get_id("select min(amount_max) from $_daily_plans where suspended='0'");
}
if($spend_max)
$spend_max = db_get_id("select max(amount_max) from $_daily_plans where suspended='0'");
if(!$spend_max)
$spend_max_text = $msg_index_050;
else
$spend_max_text = "$msg_index_051 <b>$def_dollar$spend_max</b>";
$pct_referal_min = db_get_id("select min(pct_rate) from $_referal_plans where suspended='0'");
$pct_referal_max = db_get_id("select max(pct_rate) from $_referal_plans where suspended='0'");
if(!$fast_plan) $fast_plan = $def_fast_plan;
//

config.inc.php весь файл:

<?
//Database consts
$dbprefix = "hyip_";

//Do not change these vars
$PMT_INFO_ADMIN = "1";
$PMT_INFO_MEMBER = "i";

//NEW! allow more than e-gold. See database [hyip_users_details.money_type]
$DEF_ID_EGOLD = "1";
$DEF_ID_INTGOLD = "2";
$DEF_ID_EBULLION = "3";
$DEF_ID_NETPAY = "4";
$DEF_ID_EVOCASH = "5";

//Money options
$DEF_MONEYS_ALLOWED = 2;	//Max is 5 below
$DEF_MONEYS[0] = $DEF_ID_EGOLD;
$DEF_MONEYS[1] = $DEF_ID_INTGOLD;
$DEF_MONEYS[2] = $DEF_ID_EBULLION;
$DEF_MONEYS[3] = $DEF_ID_NETPAY;
$DEF_MONEYS[4] = $DEF_ID_EVOCASH;
$DEF_MONEY_NAME[0] = "egold";
$DEF_MONEY_NAME[1] = "intgold";
$DEF_MONEY_NAME[2] = "ebullion";
$DEF_MONEY_NAME[3] = "netpay";
$DEF_MONEY_NAME[4] = "evocash";

//Descriptions of transaction: Max 32 chars
$msg_estatus_001 = "$DEF_MONEY_NAME[0] Batch No.";	//Egold
$msg_estatus_002 = "$DEF_MONEY_NAME[1] Trans No.";	//Intgold
$msg_estatus_003 = "$DEF_MONEY_NAME[2] ... No.";	//Ebullion
$msg_estatus_004 = "$DEF_MONEY_NAME[3] ... No.";	//Netpay
$msg_estatus_005 = "$DEF_MONEY_NAME[4] ... No.";	//Evocash

//Currency consts
$DEF_ID_CURRENCY = "1";  //Use USD only

//eMoney consts
$EGOLD_PAYMENT_UNITS = "1";	//USD
$EGOLD_PAYMENT_METAL_ID = "1";	//Gold

//Enum consts
$STATUS_ENUM_DISABLE = "0";	//Or pending
$STATUS_ENUM_ENABLE = "1";	//Or Completed
$STATUS_ENUM_LOCKED = "2";

//Plan consts
$PLAN_ID_UNKNOWN = "0";
$PLAN_ID_DAILY = "1";
$PLAN_ID_PERIOD = "2";
$PLAN_ID_SPC = "3";
$PLAN_ID_SPC_DAILY = "d";
$PLAN_ID_SPC_WEEKLY = "w";
$PLAN_ID_SPC_BIWEEKLY = "b";
$PLAN_ID_SPC_MONTHLY = "m";
$PLAN_ID_SPC_YEARLY = "y";
$PLAN_SPC_ENABLE_LIST = "'$PLAN_ID_SPC_DAILY','$PLAN_ID_SPC_WEEKLY','$PLAN_ID_SPC_BIWEEKLY','$PLAN_ID_SPC_MONTHLY','$PLAN_ID_SPC_YEARLY'";

//Transaction consts
$TRANS_ENUM_SPEND = "s";
$TRANS_ENUM_WITHDRAW = "w";
$TRANS_ENUM_TRANSFER = "t";	//CAN BE SPEND (TransferBalance)
$TRANS_ENUM_INTERNAL = "i";	//CAN BE SPEND (SpendByBalance)
$TRANS_ENUM_COMMISSION = "c";	//CAN BE SPEND
$TRANS_ENUM_BONUS = "b";	//CAN BE SPEND
$TRANS_ENUM_PENALTY = "p";	//CAN BE SPEND
$TRANS_ENUM_EARNING = "e";	//CAN BE SPEND
$TRANS_ENABLE_LIST = "'$TRANS_ENUM_TRANSFER','$TRANS_ENUM_INTERNAL','$TRANS_ENUM_COMMISSION','$TRANS_ENUM_BONUS','$TRANS_ENUM_PENALTY','$TRANS_ENUM_EARNING'";

//Folders. Without ending slash
$DEF_DIR_LANGUAGE = "languages";
$DEF_DIR_IMAGE = "images";
$DEF_DIR_DECO = "images";
$DEF_DIR_UPLOAD = "upload";
$DEF_DIR_DATA = "db";

//Data tables
$_credits = $dbprefix."credits";
$_daily_plans = $dbprefix."daily_plans";
$_lines = $dbprefix."lines";
$_lines_updates = $dbprefix."lines_updates";
$_market = $dbprefix."market";
$_period_plans = $dbprefix."period_plans";
$_referal_plans = $dbprefix."referal_plans";
$_referals = $dbprefix."referals";
$_special_plans = $dbprefix."special_plans";
$_users = $dbprefix."users";
$_users_details = $dbprefix."users_details";

//Init
error_reporting(0);
session_start();
require "var.inc.php";
require "dbconnect.inc.php";
require "function.inc.php";

//Language option
if(!$lang and !session_is_registered('language')){
$language = $def_language;
}else if($lang){
$language = $lang;
session_register('language');
}
require "$DEF_DIR_LANGUAGE/$language.inc.php";
?>

точно этих mysql_connect и mysql_select_db тут невижу

что где есче глянуть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если

PHP $dbh=mysql_connect ("localhost", "buxarne_hyip1", "<PASSWORD HERE>") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());

mysql_select_db ("buxarne_hyip");

не выдает ошибки, то проблема однозначно в скрипте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На другом хосте скрипт без проблем установился.

 

Также были проблемы в устаноске некоторых скриптов у моих клиентов.

 

Все также пустой экран.

 

Может тут не база, а в пхп чегото нехватает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Может тут не база, а в пхп чегото нехватает?

Не исключено... Найдете чего не хватает, - может быть установим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, у меня вот подобная проблемма. Я сразу скажу чо не веб монстер, а только начинающий.

Проблемма вот в чем. Я все сделал согласно инструкций вашего письма которое пришло мне после активации. Т.е. я загрузил файлы в папку public_html, в управлениями БД создал пользователя =admin

и БД=lestvi_nuke, присоеденил пользователя к базе.

Конфигурирую файл config следующим образом:

 

$dbhost = "localhost";

$dbuname = "admin";

$dbpass = "***";

$dbname = "lestvi_nuke";

$prefix = "nuke";

$user_prefix = "nuke";

$dbtype = "MySQL";

$sitekey = "S·kQSd5%W@Y62-dm29-.-39.3a8sUf+W9";

$gfx_chk = 0;

$subscription_url = "";

$admin_file = "admin";

$advanced_editor = 0;

 

В итоге страница моего сайта не отображается, пожалуйста подскажите что я не так делаю :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Исправил ни чего не получается, все по новой залил и файлы и Базу

ни каких изменений.

Да, еще подскажите, а вот это тоже надо где-то прописывать

что указано в cPanel в управлении MySQL

 

Connection Strings

Perl

$dbh = DBI->connect("DBI:mysql:lestvi_nuker:localhost","lestvi_sergey","<PASSWORD HERE>");

 

На денвере тренировался все получалось, а тут что-то ни чего.

Пожалуйста помогите мне, мой Номер Заказа - 3782

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прописывать в скрипте на сервере для проверки соединения с базой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята ну кто нибудь, может чтоньть посоветовать, может кроме описаных мною действий

еще что-то нужно сделать, а я не сделал того, please помогите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если четко следовали инструкциям из письма с данными по активации аккаунта, дайте ссылку на скрипт, а в ПМ скиньте логин\пароль на cPanel, логин\пароль на MySQL-пользователя и имя SQL-базы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте !

Вопрос такой. ели все было сделано мной правильно, и по неизвестной причине скрипт не запускается, то почему не отображается обыкновенная

мной сделаная html заставка index.html без скриптов с единственной ссылкой,

которую я вчера загрузил в папку public_html ?

Мне кажется просто у вас что-то не так работает потому и проблемма со скриптом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Открываю в эксплорере http://www.lestvitsa.org в итоге пустая страница.

Да и еще через фтп закачиваю файл Internet Explorer на сервере он вообще принимает другой вид.

Пожалуйста обьясните в чем тут дело, что не так.

 

А я ни чего не пойму, почему у меня-то пустая страница?

 

Денвер ни как не может влиять, у меня проба сайта на нем стоит с таким же доменом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если одинаковый домен на хосте и на денвере, при проверке работы хоста не забывай денвер вырубать, т.к. будет инфу с локалки показывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да он у меня выключен, в том-то и дело, сейчас вообще его удалю.

А кто скажет, какой оперционкой пользоваться лучше в сайтостроении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарю.

Вроде что-то получается, переустановил винду все сделал, база конектится только вот теперь др. проблемма.

Как сказано я загрузил все файлы в папку public_html,

но почему-то сайт мой открывается не так http://www.lestvitsa.org/, а вот так http://lestvitsa.org/

по этому же адресу http://www.lestvitsa.org/ открывается та страничка которую вы выше разместили, хотя странно, файл этот с сервера я удалил.

Подскажите в чем может быть дело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...