Татьяна Леус Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 Захожу в Cpanel. Авторизация проходит нормально, после этого меня перенаправляет на страницу, чтобы я задала контрольные вопросы. 4 штуки. задаю. Страница обновляется, и меня просят сделать то же самое. И так бесконечно. Пробовала с разных браузеров - никакой разницы. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 Ответы на английском укажите. Сообщите плз если совет помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Леус Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 Попробовала. Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 На support @ advanta.org напишите о проблеме, указав данные доступа в cPanel. Проверим. P.S. Если на странице есть возможность переключиться на английский язык, то ей воспользуйтесь, может поможет. Что-то после обновления cPanel подглючивать чуть стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.