Сафрашенков Денис Михайлович Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Как правильно прикрепить субдомены для какой-либо части моего сайта? Допустин у меня имя сайта domen.ru и я хочу сделать субдомен forum.domen.ru. Я сделал в CPanel, но при наборе forum.domen.ru у меня идет редирект на папку domen.ru/forum, а я хочу, чтобы имя остовалось тоже, т.е. forum.domen.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Для создания субдомена необходимо лишь зайти в cPanel -> субдомены и добавить запись. Скорее всего, Вы еще и создали переадресацию, попробуйте удалить ее и пересоздать субдомен. Если будут какие-либо проблемы, письмо на admin {пёс} advanta.org с описанием проблемы и данными доступа в cPanel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сафрашенков Денис Михайлович Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Все сделал. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.